みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ちょっとあり得ない展開だからあまり感情移入は出来ない。絵は可愛いし、俺様な相手役もいいけれど、主人公がお子様すぎ。
俺様❗️でも優しい💖
無料配信分2話を読みました。俺様でも優しいところもあり、これからの2人の関係がどうなるのか、とても気になり、続話購入を決めました。
絵がとてもかわいく癒されます!キュンキュンが止まらないです!早く続きが読みたくなる作品で、とてもおもしろかったです。
絵はきれいだけど…
あぁじれったい
こういう横暴な人いるよね
漫画の世界での話だけど
好意があるなら先に伝えてーby 匿名希望- 0
こんな超俺様な同級生いやですが、その人が時期社長で、なぜかその会社で働く主人公。なかなか突っ込みどころ満載です。
意地悪だけど
無料だったので読んでみました。
言葉は命令調でドSな感じだけど、愛を感じます!ヒロインの事、大好きなんだなぁ。
続きも気になります!by 匿名希望- 0
ん?
最初のところ、エスカレーター?次期社長候補が上がってきて、ヒロインちゃんが下る場面よね?何でそれでぶつかる事になる?(笑)無理ありすぎませんか?せめてそこ階段なら何も思わなかったのに。ドSな御曹司は大好きですが、そこ手を抜かないでー!
絵が好き
めちゃくちゃ絵が可愛い!
そしてとてつもなくエロすぎる!!!こんなのありか??絵が可愛いし、かっこいいからきゅんきゅんする!by 蘭丸サマ- 0
展開がすごく急というか、ストーリーが繋がらないというか、私は???となってしまいました。
上司を怪我させてしまい、お世話をするというよくあるパターンですが、着替える時にシャツしかないのに下も脱いでるのとか、そもそも病院行かないの?とか。もう少しストーリーが丁寧に進むと読みやすかったなぁと思います。by 匿名希望- 0
俺様社長系
よくある俺様社長系のTL。それほどまで女性は社会的地位のある人に弱いんですよね。なんだかこの時代に、こういう漫画が沢山あることが日本らしいと考えてしまった。
by パン大好き子- 0