みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)
表紙に惹かれ
表紙の絵が可愛いので惹かれて読みましたが、なんか表紙と違う…。女の子が意外と幼い顔だし、男の子は黒髪じゃない…。なんか残念。
by ⭐︎匿名希望⭐︎🎵- 0
面白かった
どうやらこのドSのオレ様ヒーローヒロインのことがずっと好きだっはたみたいです。じゃなきゃ自分が怪我をしてまでとっさに助けるなんて出来ることじゃありません。きっと今までバレないようにヒロインのこと見続けていたんだろうな。最後はお互い本音を伝えられてハッピーエンドで良かった。
by ラビットアイ- 0
手を怪我したとか昔からの幼馴染だとかよくありがちな設定でも、なにかが違えばもっとよくなるんだと思うんだけど、なにかが足りない。
by おっあと- 0
傲慢。
試し読みを拝読させて頂きました!絵がかわいくて好きです!主人公のオドオドさがかわいく感じます!二人の続きが気になります!
by とかげ04- 0
変態のようなどSな上司と気弱なOLの亜衣ちゃんの恋愛が可愛いとゆうか好き
話が過ぎて一気読みしちゃいました‼︎by ちゃんなるちゃん- 0
これから2人がどうなっていくのか楽しみながら読ませていただいてます。これからの展開がどうなるのかドキドキしながら読んでます。
by あいそう- 0
「俺様上司」の言葉が好きなので、購入しました。完結しているので、購入もゆっくりしようと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
絵はすごく可愛い!!
のに内容がいまいちで、、
残念でした。
何話かみましたけど、、笑
気になる!程度by にゃんちゅむむむ- 0
幼馴染の割には敬語だし距離がある感じ。
絵が綺麗で読みやすい。
これからどうなるか気になるけど、とりあえず購入はもういいかな。by ...カオリ...- 0
良い
絵がほんとすきです!ほんとエッチで見ててドキドキしちゃいました!かける言葉とかもキュンです!続き読むの楽しみ♡
by ねねころん- 0