みんなのレビューと感想「はじめてのお付き合い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだまだ読み進めれてないですが、とっても可愛い主人公でキュンキュンします
    やっぱこういった恋愛ものが癒されますね

かわいすぎ~

なんてかわいそーな主人公!彼氏の実感は中途半端なまま?進みたいけど一人では進めないもどかしさ。応援するわよ。

短編

短編だからこそのよさはもちろんありますが、えっ、ここで終わり⁉︎続きは?ってなりました笑何回か
    ページをめくりなおしてしまいました笑

どれもかわいい

どの作品もみんなかわいい!
    こんな恋愛したかったなぁ、とキュンキュンしちゃいます。何か、すごいドラマチックな展開はないけど、こんな穏やかな感じが好き。

短い話で読みやすく、とてもよかったです!
    どのお話もドキドキが伝わってくるような感じがしました
    よかったです

どきどき

初めての恋愛が一番どきどきする。
    そんないいところを、集めたストーリー。
    まだ少ししか読んでいないけど、楽しみです。

はじめのお付き合いってなにもかもが新鮮でなにをされてもドキドキで嬉しいですよね。
    こちらも初心にかえりたいでしわ

間違いなかった

この先生の描く女の子が好きです!今回も間違いなかった!それぞれのカップルがどれも魅力的だし、キュンキュンします。青春を思い出します!

短編オムニバスで可愛いキュンキュンな内容が楽しめます。
    ストーリーもボリュームも良くて、フラッともう一度読み返したくなるお話です。

全部良い😉👍️✨

初めて付き合うカップルのオムニバス。
    4作全てかわいくて良いのですが、3番目の幸腹のキスは食べる事が幸せな女の子が同級生とお試しで付き合うのですが、男の子を意識してからどんどん好きになって。
    2人共めちゃかわいいです!
    最後のおかしなフィアンセは幼なじみと結婚したいなぁから付き合います。
    女の子が重すぎて引かれた?からのプロポーズ!
    大きな宝石のついた指輪!とびっくりしたらあめちゃんの指輪!
    かわいいです。キュンキュンです!