みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな完璧な男の子はいないよ〜でも、そんな子に気にかけてもらえるなんて幸せだろうな。負けたくないとずっと思い続けるのは辛いかな

カッコいい

この作者の男の子がめちゃくちゃ爽やかでカッコいい。何でも出来ちゃう男子が不器用な女子が好きとかパラダイス(笑)

普通に面白いです。イケメンがただ優しいだけじゃなくて良い。こんな男子がクラスにいたらなぁ。続きが楽しみです。

となりのオトナくんと同時進行で描かれているのかな?絵が優しい感じでとても好きです。となりのオトナくんとはまた違って(当たり前だけど)高校生同士の青春ラブストーリーなので今後が楽しみです!

がり勉な紬ちゃん、学年一位の西尾くんにライバル心を燃やす一方、彼のことが気になってどきどきしちゃう。今後どんな展開になっていくのかこれからが面白くなっていきそうかな?

勉強一筋で一生懸命な紬ちゃんが可愛いです。
    一位をとった西尾君もハイスペックイケメンで、二人の関係にキュンキュンしっぱなしです。
    普通は初恋ってなかなか上手くいかないものだけど、二人のラブラブな所を見てみたいです。

絵がかわいい。最初は単純にそこに惹かれました。真面目な紬ちゃんがハイスペック男子と関わる中で恋愛を知るのでしょうね〜 上手くいってほしい!

続きが気になる

絵も好みで読み始めました。まだ初めのところですが、主人公は兄と比較されながら生きてきたのかな。そういう親っていますよね。1番じゃないとこちらに振り向いてもらえないと頑張ってる姿が健気です。

好きです♡
    真面目で勉強生きがいのヒロインが、高校生なって初めて恋をして成長していく姿。
    青春漫画の定番ですけど、だからこそ良い!!絵は可愛いしイケメンもちゃんとイケメンにみえてよんでて胸キュンします。

かわいい

かわいい、絵も綺麗。きっとあの真面目一筋の女の子が西尾君に恋しちゃうんだろうなぁ、
    うまくいって欲しいです。西尾君なんでもできて、イケメンで、これはモテるわ。競争率高いわ、頑張れ、と、主人公を応援したくなります。

by M4150