みんなのレビューと感想「とろける紬ちゃん」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

まだ試し読みしかしてないのですが、よくあるガリ勉女子の恋愛モノは、たいてい隠れ可愛い(メガネ外したらとか、髪型変えたらとか)女の子が多い中、こちらは最初から可愛い女の子だったので白々しくなくて好印象です。

ぜひ続きが読みたいです。

かわいいタイトルに惹かれて、試しに読んでみましたが、ハマってしまいました♡♡絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡ちょっぴりいじわるな彼も素敵です!まだ続いているのでこの2人がどうなっていくのか楽しみです♡♡

試し読みがあったのでなんとなく読み始めました!絵がすごく好きです!
    勉強しか取り柄がない主人公がどんどん変わっていく姿がすごくいいし、次々話が気になってしまいました!まだ途中だけど、またゆっくり読みたいです

勉強一筋にがんばってきたのに、まさか1番を取られるなんて。しかもそのライバルがイケメンハイスペック王子とか許すまじ。それなのにいつのまにか翻弄されて好きになるとか勉強が手につかなくなる。でも、一度きりの青春だからめいいっぱい恋愛して欲しいです。

面白かった

勉強ばかりしている主人公が徐々に変わっていく姿はとても良かったです。

主人公の葛藤もとても良く描いていて、徐々に表情が変わっていくのもキュンキュンしました。

人生勉強ばかりではなく、恋愛もして友達を作って、そうやって成長していくんだな〜と思いました。

ガンバレ。

紬ちゃんの困った顔。ドキドキ感。可愛いです。ハイスペック男子が来たー。嬉しいですよね。頑張って、紬ちゃん!