みんなのレビューと感想「その結婚、買います」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• スクロール 13話目からスクロール可

焦り

私もあの年齢でイケメンの優しい人なら、100万円で買っちゃいますねー!少し問題あっても若いので割り切れるし。ただ20歳はちょっと…。せめて25歳ですね(笑)

詐欺で騙して結婚させたやつらは許せないけど、結婚したもの同士最終的に幸せになれるならそれでいいんじゃない?

一気に!

展開が気になって一気に読みました!!!
    ふたりともかわいい!!
    一緒にいることで見えてくるものもあるから今後の展開が楽しみ!

んー、

お金で買った恋できゅんっとしたりドキドキしたり、非現実的って思うけど最近はそんな始まりかたの人も実際にいるのかもなぁって思いながら見ると新鮮で面白かった。

凄い急展開な話の進め方の漫画ですねー

スパッと読みたい人にはいい漫画かと思いますが、
    個人的には合わない漫画でした

微妙

結婚相談所って、詳しくわからないのですが、イメージとしては、サクラとかもいそうな感じ。この主人公のお相手みたいな感じのイメージです。
    世の中そんなにうまくいくものではないと思います。きっかけはいろいろかもしれませんが、それは上手くいった時に言えること。愛はお金では買えません。買えたら…楽でしょうね。

100万円で結婚か〜なかなかの設定だなって(笑)まだ無料分だけしか読んでませんが、ちょっと読んでみようと思います。

可愛らしい

昔のスクール恋愛を思い出してしまった笑 なかなかストーリー展開もおもしろいしまだまだ読みたくなる純愛ストーリーかな。

すごく突拍子もない‼️

えええっ~、そんなことあるのか、本当‼️ってな感じのお話ですが、これからのストーリー展開が、楽しみでもあります。

はやい

展開がすごく早くてびっくりしました。
    現実と非現実の狭間かな?的な内容です
    もうすこし読み進めてみたいな
    と思いました