みんなのレビューと感想「カモナ マイハウス!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

好きな作者さん!いつもながら男の子かっこいい!いっくんにはどんな過去があるのかきになるー!主人公もうちょっと性格落ち着いてほしい。

いっくん、寂しすぎ・・

作者さんが好きで読み始めたものの、まんまとハマってしまいました。今はいっくんの過去の告白を聞いた所ですが、これから二人がどうなって行くのか続きが気になって早く読みたいです。それにしてもいっくん、寂しすぎ。JKだろうと、好きなら側にいる事を許してもいいはず。二人付き合っちゃえ〜!

え〜、めっちゃ好みです⭐︎

ヒロインの女の子が天然でかわいい。絵もきれい。社会人と高校生って違和感あるときもあるけど、お相手の社会人くんも、これはとっても好みな顔、かつ、かわいい表情とキャラでたまらないです。毎話、かわい〜、とさけびそうになりながら、きゅんきゅん読めます。とってもお薦め。
    この作者さんは、青夏がとっても良かったですが、負けず劣らず。まだ、恋の始まりというより、ヒロインが社会人くんをお父さん的に見てるとこから始まるのも、ちょっとありがちかもですが、恋に変わる瞬間はいつくるのかな〜。楽しみ。

by keimiex

めっちゃ読みたいのに!!

まさかの横読みーーー(泣)
    頑張って読んだけど、やっぱ読みにくい。。。
    聖剣「エクスカリバー」で守ってくれる恋を見守りたいのに!!(いじってない)

良い

高校生と社会人の恋愛もの大好きです。、

樹の大人だけど、どこか闇ががありそれを救うかのように頑張る陽向。見ててすごい応援したくなります。
    2人の幸せな姿を今から楽しみにしています。

この作者さんにハマっています。
    お互い抱えている寂しさをうめてくれる存在がいいなと思いました。
    距離が縮まる過程がきゅんきゅんします。

かつての家に勝手に入るのは如何なものかと思うけど、気持ちは解らなくない。
    絵もストーリーに合っていて可愛らしい。
    主人公が一生懸命ゲームを覚えて話を合わせようと頑張っているのが健気です。

ゲームの世界で神と言われる伝説のクリエイター樹。
    その自宅に遊びにくる⁉︎居座る⁉︎高校生の陽向。
    ようやく両思いになれたのに過去のトラウマで樹は彼女を突き放す。

お父さん早くに失うと、少し年上の父親の雰囲気のする人に憧れるのはリアルな世界でも同じだと思う。空いた穴を埋めてくれる存在なんだなきっと。

青夏が良かったのでこれも読んでみたら面白いです。年齢差のある高校生と社会人っていう設定も好きです。2人がこれからどうなってくのか楽しみ。