【ネタバレあり】カモナ マイハウス!のレビューと感想(3ページ目)
心の動き
ひなたの心の動きが表情からも読み取れて お父さんに重ねていたにもかかわらず それとは違う感情に戸惑いを感じたりもして 先の物語が気になるところです。
まだ読みはじめたばかりです
昔住んでいた家が空き家となり
思い出いっぱいのため出入りして、
かまどで野菜やら焼いていた
女子高生
ある日、住人となった人と出会い
もう来ないように言うが、、、
この先どうなる?by 匿名希望- 0
南波先生の作品が大好きです。
この作品も好きー!気持ちは通じ合ってるのに…歳の差や、過去のことでなんだかすんなりいきません。続きが気になる!by 匿名希望- 0
この方の作品とても面白いので、試しに読んで見ましたがどんどん読んでしまいました。
お父さんと似た人を好きになる…分かる気がするby 匿名希望- 0
はじめはゆうかい犯になりたくない!と言ってたぐらい大人と高校生って年齢差をすごく感じでしまう中、徐々に距離を縮めていって想いが実る話。
家(家族)が軸になっているので、恋愛だけじゃないハートフルな作品です。by 匿名希望- 0
キュンキュン
主人公の女の子がガツガツ系で最初はイラッとしましたが、段々と可愛く思えてくるから南波先生のお力が凄い。心が通じ合う展開に期待してます!
二人とも、生い立ちからかすぐに惹かれ合って思い合って、キュンキュンするお話。
いっくんのハグ、最高です。by 匿名希望- 0
お互いに心に傷…というか、想いがあって、でもそれを乗り越えてまずは結ばれて良かった!
ただ、年の差や有名人だったり、壁はまだまだありそうです。
どんな風に愛が深まるのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
1人で庭のカマドで芋焼いてる女子高生って。。
GMの過去がちょっとヘビーだなぁ。。
大橋くん報われないよなぁ。。
など細かい感想はあるけど、全体的には好き。by 匿名希望- 0
可愛い
絵柄も綺麗でみやすいのですが、登場人物の年齢が負傷だなと思います。歳の差があるのかそうでもないのか、絵柄だけでは判別しづらいので、読み手が親切だと楽しめるかも。