【ネタバレあり】離婚したての同僚宅でのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
他の方も言ってますが絵柄はそこまで好きではないものの話と全体の雰囲気が好きでついつい追っかけてしまう作家さんです。
元旦那のそばで同僚と、はないなぁ…by szms- 0
作者買いですが
作者買いですが、まずエロい
なさそうで、ありそうなシチュエーション○
離婚してるから、元旦那も何に言えず、できず。
ネトリとも違う、不倫とも違う、なんでしょうめっちゃそそられます。by だーぼん- 0
シチュエーション
2話のみ読みました。離婚したけど、まだ元旦那と一緒に住んでる高久さん。同僚と自分の部屋でいたしてますが、元旦那の表情は描かれてないものの…の吹き出しと足が止まる、玄関から出ていくで、色々な気持ちが想像できます。高久さんも気持ちよくなってるものの、節々に色んな感情がみえて、流石黒金先生の作品は面白い。ただ、白とびが多いのが残念。
by わくらば- 0
旦那に未練あったのかな。でもバレちゃったね。同僚が途中でゴム外すとこよかったです。気持ちよさそうでした。
by ねこなしなし- 0
離婚したてだけど、元旦那さんに未練たらたら…っていう設定が切なさを誘う。
酔って帰って、同僚が泊まってるの知らなくて元旦那さんに迫られたのかと一瞬でも喜び、落胆する。切ないby ふぇりちん- 0
別れた旦那に未練タラタラなとこを上手く堕とされちゃって…抗えない欲求…気づかれた時の落胆…短い話の中でいっぱい表現されていて面白い作品でした。
by Namihei- 0
こんなシチュ
なかなかない設定ですが、結構面白かったです。
無料サンプルから一気に全購入しました。
自分ならできないかなぁーと思いましたby 匿名希望- 0
イイぃ!
イイぃ!この方の作品、大好きですね!画もすきですね!物語も興奮します。ただ、短編なので、今度は、すこし長編を期待しています!
なかなか
実際には、あり得ないシチュエーションだけど、マンガだから、ね。
こんな展開あったら、興奮するの間違いないけど、元旦那が可哀想だったf(^_^;by 匿名希望- 0
これ
作者女性なのかな?
絶対寝取られ系のやつ好きな作者なんだろーなw男からしたら嬉しいけど、この人の作品ほとんど寝取られ系ばかりだからな!
寝取られ系が好きな人からしたら作者の漫画はどれも面白いと思う!by 匿名希望- 0