みんなのレビューと感想「声聞こえちゃうけど、いいの?~隣人のHはイジワルで激しい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お試しで読んでみたけど

課長の言葉がどこか慣れてて他にも女がいるなぁという感じ。
    お隣さん、何か事情を知ってて隣に引っ越したのかな。同じ職場ってところが気になります。

キャーッ!!お隣さん Hの声が聞こえるとか教えてないで下さい。恥ずかしいです。
    でも、よい彼でよかった。ただ、課長はどう考えても嫌いです。

ドキドキ

最初の出会いはなかなか赤面ものでしたが
    それ以降は彼がかなりの大胆さで進みます。
    もう、声出さない練習とかヤバい!
    この後どうなるの?楽しみです!

課長さんクズ人間ですね。何人も彼女?らしき人が居たなんて、隣人は、ヒロインの事、前から知ってて好意を寄せてたとかステキ。
    二人がカップルになれて良かった。

なるほど

彼氏がテキトーなやつで安心した。良い人だったら楽しめなかった。お隣さんは気づいてたのね。えらい。なら、最初から普通にアプローチすれば良いのに。

無料試し読みしました

全話が6話と短いので無料ためしよみの1話だけみたらこの女性に全く共感出来ませんでしたがなるほど。皆様のレビューみたらわかりました

声聞こえちゃう

このコミックマンガ作品はとにかくおもしろいですけれどなかなか面白かったですけれどなかなかぜんわ購入できなくて迷ってますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入しました。

男性キャラ

男性のキャラが私好みですごく大好き!だからポイントが本当に復活したら買うつもりで居てそれから集中的に読もうと思う

ベターな展開かな

絵も綺麗ですが、今後の展開がよめる感じなのと、ヒロインの身体を許すのがはやいな感があったのでこのレビューとしました。

かわいい

作家さんの絵がかわいくて、読みました。お話の内容もどうなるか楽しみですね。こんなに強引に愛されてみたい。うらやましいです!