みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)

日本の恥を晒す作品

この作者は、この作品を通じて、何を伝えたかったのかな?新しい作品が始まり、更新が遅くなったり、終わりが唐突になったり。同じ見た目の女性キャラクターを使い回し、新しい作品を作ってるけど、他の作品では、キャラクターの名前を途中で間違えたり、本気じゃないなら、直ぐに引退した方が良い。この作品を取り扱う、めちゃコミックが日本の漫画レベルを下げるきっかけなのかな。作者が悪いというより、この作品を世に出せる日本の仕組みも悪い。

うん

絵があんまり好みじゃない。 主婦の合コンの秘密ごときで 10万くれるなんて、絶対有り得ない。 この主婦は芸能人か何かでしょうか? 好みだとはおもいますが、絵のタッチも 買おがデカすぎるきがします。 表情も感情がないというか…。 購入してまで続きを読みたいとは思わない。

自分の好みと合わなかった

無料に上がってたので読み始めましたが、正直あまり自分の好みと合わず、まだ無料分が残っていますがやめてしまいました。
    もしかしたらこれから面白くなるのかもしれませんが、ちょっと絵も話も自分には無理でした。
    気持ち悪いです。

見ていて腹が立つ

自分の不始末のための借金を正々堂々と、妻にも言って返せばいいだけなのに、妻の秘密を売ろうとするのが、わけがわからない。
    そのうえ、妻を愛してるやら、信じてるやら言うのは、本当に、見てるだけで、はるがたってきて、仕方がない。

お試し読み

ちょっと、いや、だいぶイヤ〜な感じ。
    男の人は好きなのかなぁ?
    借金、闇取引(?)、性癖、、
    旦那さんの見た目が普通〜〜なだけに、美人で気の強そうな奥さんとのバランスもなんだか違和感。
    あんまり先を読みたいとは思えず、、です。

謎の設定

無料分読みましたが、妻の秘密がお金になるっていう仕組みがまずよくわからず、、。

そんでもって、妻の絵が、頭でっかちで全然可愛くもえろくもなくて、続きが読みたいとは思えませんでしたorz

きらい

レビューするか悩んだけど、とりあえず。
    まず、前提条件が変なんだよね。
    なぜこうなったかを最初に描いて欲しい。
    感情が入らない。
    絵は、好みなんだよなー。
    それだけにおしい!

設定が理解できない

設定が理解できないです。妻の秘密が10万で買えるなんて。そして妻の絵がこじんまりとしてて頭がでかくて全然そそられずセクシーじゃないので読もうと思えませんでした。

うーむ

あんまりおすすめしません。画もキレイじゃく好みのエロさもないかな。
    ストーリー的にも主婦の秘密に10万はないなー。無料なら読むけど購入してまでって気にはなりませんでした。

by taaka

思ってたたほど・・・

無料部分しか読んでないですが、タイトルで期待してた程の展開が進まない(何を期待してたのか(笑))
    絵も今一つ好きになれない。
    表紙の画像は良かったんだけど。

by 邪心
全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全233件