【ネタバレあり】妻の秘密、売ります。のレビューと感想(5ページ目)
浮気バレまではスリル高揚感まであって楽しかったのですが、その先がコロコロと展開が早かったかなあと 夫も仕方ないのかなあ
by キラリんん- 1
旦那さんが株で失敗して、借金をして奥さんの秘密がお金になるというはなし。怪しくて、そんな個人情報ばらしたらだめでしょうと思ってしまいます。
by 待つまま- 0
こわー
この旦那の根性が最悪だと身震いしちゃった。彼女を売って幸せなの?許せないーわ!世の中こわいものだらけね。
by かなはでも- 0
ん~
無料分しか読んでませんが、奥さんの事を売る?なんてあんまりいい印象はないですね。しかも、携帯は勝手にみてはいけません!見たくなる気持ちもわかりますけどね。
by ♪nami♪- 0
面白いけど
ちょっとあり得ないかな。
だいたい、相手のスマホなんてみても良いことないのわかってるはずなのに沼にハマってしまったね、、、by 匿名ちゃま- 0
絵が可愛い
他人のひみつは気になるけど特に身近な妻のひみつは少しのぞいたら気になってしょうがなくなるものなんだろうな
by ねこたろ65- 0
無料分まで読みましたが、なんだろう?そんなにドキドキしない。この後もっとすごい妻の秘密が出てくるのかもしれないけど、登場する旦那さんがしているドキドキハラハラする顔ほど、読んでるこちらはドキドキハラハラしない。
夫が借金返済のために妻のスマホを盗み見たりして妻の秘密を探すって、妻にバレたら離婚ものの行動だと思う。
絵はきれい。by 匿名希望- 0
どうなるのか、ワクワクします
最低な借金旦那が、じわじわ罰を味わうそんなお話でしょうか?
昔妻に内緒で消費者金融から借金をしていた身としては、なお興奮します。
これからに期待します。by 昭和ノスタルジック- 0
借金だんなの設定の時点であまり読む気にはならなかったんですが無料配信分を読んでみました。妻の秘密で10万、、なかなか凄い設定なので課金して読むかは考え中です。