みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読ませていただいています
    夫がマイホームのために貯めていたお金を増やそうと、FXに手を出して大穴を開けてしまう。
    そこからお金欲しさに、怪しい金貸し(妻の秘密を売る)に手を出すのですが、自分が女だからがいまいち面白いとは思えず。
    なぜ主人公が興奮しているのか理解できず。
    無料なので、読めるところまで読んでみますが楽しい展開あると良いな。

試し読み

試し読みしましたが、こんな男やだ。
    FXでお金が無くなったとか、FXをやっていた事自体も相談してないし、自分のお金の範囲でやれよ。頭悪すぎじゃない?
    妻の秘密売るとか気持ち悪い。
    秘密売ってたやつに、妻が脅されて寝取られるパターンかな?
    続き読まないけど。

by tomopu

秘密を探していって、それがどんどん妻が浮気してるんじゃない、と考えるようになって、妻は妻で私がつまらないから旦那は好いてくれない、と2つの視点で描かれていたのでそれぞれの心情がわかりやすくてよかったです!それにしても秘密を売るだけで10万貰えるっていいなぁ…って思っちゃいます笑

気になって、気になって。

無料分を読んだら、学生から続く嫁さんが、どんな裏切りをするのか、その先を知らずにはいられませんでした。旦那目線で見れば、自分には見せない嫁さんを知ることになり、愕然となり相当落ち込みますが、寝取られシチュエーションに興味がある方には、絶対におすすめです。

出てきちゃうのかなあ。すっごい秘密。ただ、現実で考えたら、まず許せないね、秘密を売ろうとする奴なんて。嫌悪する。

いいかも

普段と違うパートナーってすごくいいかも。
    どんどん違う側面を暴いていく感じかな?
    先がすごく気になります。

先が気になる

無料で読める所までしか読んでいません。
    妻の秘密を売れば10万円!
    おいしい話です。

しかし自分が出来るかといえば
    無理です!
    裏があるとか、自分と妻に危険がおよぶとか
    色々考えてしまい出来ません。
    先がきにはなるのでまた余裕があるときに読みたいと思います。

愛し合っていたはずの奥さんが自分の知らない所で不倫してとてもじゃないけど人に見せられない様な恥ずかしい姿まで動画に撮られてまるで玩具のように扱われてる。この奥さんも潔癖症っぽかったのにいくら旦那に不満があってもここまで落ちるものなのかな?
    これからどうやって旦那が復讐していくのか楽しみ。

例え夫婦でも、恋人どうしでも。

「秘密」の部分が無くなったら、新鮮味に欠けますよね。
    相手の秘密を「全部知りたい!」と思ったら、キリがない。
    全て把握したい、とおもう欲求は、「愛」じゃなくて「支配」なんでしょうね。
    そういう変な意味での好奇心は、まさしく「漫画の中」だけにしたいものです。

こんな男やだー

金が無いってだけで、ただでさえイヤーって印象の主人公。しかも男だから余計に。んで、妻の携帯を見ちゃう。GP、Sの追跡機能がついているアプリを勝手に入れちゃう、妻追跡しちゃう。この時点で、読んでいていやーな気持ちになりましたわー。私も前の男にされたことあるけど、こうゆう奴ほんとにいるけど怖い。

by emm_
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,637件