みんなのレビューと感想「妻の秘密、売ります。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まさか自分の夫が

身内や職場に自分を監視する、覗き見する人が居ることを考えるとゾッとします。しかも情報を売られてしまうなんて。身内なら特に。誰も信じられなくなってしまう。ただでさえコロナで気持ち疑心暗鬼で攻撃的になったと自覚しているのに。まー私は売られるような情報何て無さそうなギリギリの生活なのであまり物語には入り込めなかったですが、絵が好きで読みやすいです。

妻がゆるい

妻の秘密を売って自分の損を補填しようとする旦那さんも嫌だけれど、奥さんの方もいくら昔が地味だったからって他の男に体の関係を許しそうになるそのゆるさが気になります。人妻ってわかっていて接近してくる所にもうなんらかの危うさを感じないものなのか?お互い惹かれあっていたなら仕方ないかもしれないけれど、そうでもなさそうだし。テクニックに惹かれているってことなのかな?

日本の恥を晒す作品

この作者は、この作品を通じて、何を伝えたかったのかな?新しい作品が始まり、更新が遅くなったり、終わりが唐突になったり。同じ見た目の女性キャラクターを使い回し、新しい作品を作ってるけど、他の作品では、キャラクターの名前を途中で間違えたり、本気じゃないなら、直ぐに引退した方が良い。この作品を取り扱う、めちゃコミックが日本の漫画レベルを下げるきっかけなのかな。作者が悪いというより、この作品を世に出せる日本の仕組みも悪い。

わけもないのにプレゼントをくれるのは隠し事をしているとき、という話があるように旦那がほしがってたレコードを突如プレゼントしてきた奥様はがっつり不倫をしております。
    どんな人間も秘密がありますが、それが不倫であるかはたまた全然違う秘密なのかで、人が抱く感情は違います。主人公はそんな奥様の秘密を知り興奮しますが、読んでる側はしっかりしろぉぉ!と思ってしまいます。

普通

こういう系はもともと好きじゃないのかも。全然先に進める気持ちにならなかった。ボーイズラブ的な要素があったらいいのに

なんとなく絵が気になって試し読みをしました。成年向けの話のようですね。妻の秘密を売ったことによってどんな展開があるのか想像はつきませんが、だからと言って課金してまでは気にならないかなーという感じです。60ポイントだし。

漫画らしい設定

秘密を売って10万円!
    うらやましいですね。笑
    絵はカラーという部分ではキレイですが、全体のバランスとしてはどこか中学生のような感じ。
    内容はうーん、秘密がお金になる、
    妻の秘密をさぐるようになる
    妻が不倫している。
    少しテンポがよすぎるかな?
    妻の不倫も、あっという間に始まってる感じ。
    途中ですが読むのをストップしてしまいました。

by 読者

う〜ん

無料までは読んでいましたが、何となく展開が見えたので、途中でやめました。
    旦那さんは、借金返済のために妻の秘密を売って10万もらうダメ夫。借金がある事は知らず、夫に家では割と献身的に尽くす妻。
    そんな妻に秘密なんか?と思いながら金のために、秘密がないか探っていく旦那。
    自分が女だからなのか、ハラハラドキドキしなかったです。

自分の借金返済の為に、妻の秘密を売るバイトを始めた夫。最初は言いようのない高揚感に、妻の動向を探ることにのめり込んでいったが、やがて、貞淑の妻の思いがけない姿を知ることになる。
    そこからは、夫も見るからに憔悴し切っていくんだけど、本当不甲斐ない夫。
    夫のその移りゆく心理描写が上手く描かれていて、夫と共にこちらものめり込んでいく。

こんな夫、いやだー

無料分+α、読みました。
    しょっぱなから借金こさえて、ヤバ目な所に相談し、妻のプライベートを探るだけなら百歩譲ってまだしも(いや嫌だけど)それを他人に売るとか…。。いくらマンガとは言え、なんとも言えぬ気分にさせられます。
    個人的には妻のビジュアルが好みではなく^^; 続きが気になって多少課金してしまいましたが、もう終了します。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全2,637件