みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

もうそろそろ

フルカラーもとても綺麗ですが、新作を出して欲しいです。
    作者は「カラミざかり」という別の面白い作品もまた近いうちに手掛けると思うのでまた半年以上読めなくなる期間が出てくると思います。今のうちに新作を読みたいのですが‥
    これから買うか検討されてる方は、結構待たされてモヤモヤする期間が相当あると思いますので気長に待てる覚悟をもたないといけません。
    カラミざかり以外にもあって3作品を同時進行というのはとても大変だとは思いますが、新作が待ち遠しいです。出来れば少しずつでも‥

酷すぎる

絵は綺麗だが内容が酷い
    作者を人間としてどうかと思う。歪んだ生活、性活だったのか可哀想だ
    他の作品も卑劣だ
    精神を病まないうちに辞めた方がいい、もう遅いかも
    卑劣な男はここまで残酷になれるのか

女も夫の名を叫ぶなら声を出せ

いい加減にして欲しい

フルカラーでもなかなか更新されないし…他にそんなに連載抱えてもないと思うのに更新速度遅すぎフルカラーじゃない方の話も止まってるし何ヶ月待たすのでしょうか

更新遅すぎ

話がダラダラとしていてメリハリがないというか…更新が遅い。あと全く気付かない夫が鈍感過ぎて漫画とはいえモヤモヤしてくる。

更新遅すぎるし無理がある

なにがしたいのか、更新遅すぎるうえにマンネリしてるのにだらだら引っ張ってる感じ、そろそろ限界だと思う、早く終わらせてほしい

終了で良いのでは?

話があらぬ方向に。作者も次のアイディアないんじゃない?
    どっちらけ、みたいな終わらせ方でよいので、もういいかげん終わらせれば良いと思いますが?ここまで引っ張られてちょっと頭にくるけどね。

おそいよね

しょうがないとは分かってる
    けどさすがに更新遅すぎる
    色々手掛けるのも大人の事情とかあるから仕方ないと思うけど更新が遅すぎる

1と33

1と33話読み。
    1話は良かったよ。コメント欄にエロ過ぎとかあったから覗き読みしたけど、麻痺してるのかな~?フルカラーだし女性をエロ美しく描いてるとこは良かったょ

by もも1

リセット

全話購入済みで更新をずっと待ってたら、リセットされて全く購入していない事に。詐欺に遭った気分。

簡潔に言うと、マザコン男とやりたいだけの人妻の漫画です( ゚∀゚)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全13件