みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

エロすぎ最高!

まだ独身だった頃、恋愛とはまた違った男性とのお付き合いをしていたのですが、その人はまさにこの男性のような絶倫さで何日も何回も連続でしていた頃を思い出しました。

実際のところ、睡眠薬で眠りこけている夫の目の前で間夫と情事に励むなんて許されることではないのですが…空想の世界ではこのアブノーマルさがたまりませんよね。

対位のアングルや、揉みしだかれる身体中の肉がリアルですごくコーフンします。
    むしろ、交わってる局部の生々しいところも見てみたくなる作品です。

シニカルスタイルで

今現在でも胸糞展開かと思いますが、更に胸糞展開に発展しますw
    読者が当初期待していたものとは全く異なります。
    私自身も期待値高かった分、胸糞始まった辺りから失望しましたが…今では割りきって、いっそ頑張ってた奥様が好き勝手に汚され堕ちる姿を期待してますw
    徹底的に壊されて性処理便器として扱ってもらいたいです。
    一ノ瀬の過去とか関係なく仕事もプライベートも昼夜も問わず徹底的に。
    作者さんもバイト君に下手な良識持たせず憧れの女性(しかも人妻!)の弱みを握り、ヤリまくれるラッキー純情変態に育てて下さいね!休み合わせて二人が交互に仮眠とりながらミカちゃんを寝かせることなく24~48時間徹底的に弄ぶとかww
    それ見て抜きまくれる作品になることを期待してます!

絵がきれい!エロすぎるー!

興奮します…!
    女の子のしぐさがすごく可愛くて、嫌だけど気持ちいい…どしたらいいの?って、悩ましい表情がたまんない!
    あり得ないシチュエーション!とか批判的なレビューはよく分からないです。そんなにリアルすぎる漫画なんてなんも面白くないです。妄想を掻き立てるようなストーリーを望んでます。

もうそろそろ

フルカラーもとても綺麗ですが、新作を出して欲しいです。
    作者は「カラミざかり」という別の面白い作品もまた近いうちに手掛けると思うのでまた半年以上読めなくなる期間が出てくると思います。今のうちに新作を読みたいのですが‥
    これから買うか検討されてる方は、結構待たされてモヤモヤする期間が相当あると思いますので気長に待てる覚悟をもたないといけません。
    カラミざかり以外にもあって3作品を同時進行というのはとても大変だとは思いますが、新作が待ち遠しいです。出来れば少しずつでも‥

スリルはあります

レスの人多いな、と思いますが
    疲れてる男性が多いのでしょうか。
    旦那さんがしない理由は何でしょうか。

トラウマが元でヒロインの家に上がり込んでしまった結果ではありますが、よく夫に気づかれないな、と思ってしまいます。
    こんなに赤の他人が家に上がり込むなんて
    自分なら耐えられないです。

真っ暗でも夫か違う人か、体重ねたら気づくと思うのですが。

そしてヒロインは本当に嫌なのか。
    躰としては満足なのか。
    話が動いていかないと真偽はまだわかりませんね。

酷すぎる

絵は綺麗だが内容が酷い
    作者を人間としてどうかと思う。歪んだ生活、性活だったのか可哀想だ
    他の作品も卑劣だ
    精神を病まないうちに辞めた方がいい、もう遅いかも
    卑劣な男はここまで残酷になれるのか

女も夫の名を叫ぶなら声を出せ

えろい

この作品はとにかくエロい!!
    間違いから脅されて身体の関係を持ってしまいますが、不倫相手がイケメン!かつ闇深そうな感じです!
    途中までは2人と旦那さんとの関係だけですが、急に何故かバイト君も入ってきます笑
    今後の関係がどうなるのか楽しみです。
    バイト君は要らなかったかな?とは思いますが、楽しみに読みます!
    あと、とても更新が遅いです…笑
    更新されてるかなーと見てますが、全然更新されません。笑

脇役にも注目!

職場の同僚の飲み会シーンから
    始まるこの漫画、脇を固める
    同僚さんたちのキャラが良いです。
    表情も面白いし、こういうとこで
    手抜いてないなあ、って作者さんの
    意志を感じます。
    とにかく絵がお上手!
    奥さんも可愛いし、スタイルもいいし、
    絵の上手さが上乗せされているからかストーリーも良いです。まだ最後まで読んでませんが。

フルカラー

白黒も読んでいるのですが、カラーだとなおエロい・・・んですけど、ちょっと肉感過ぎかな。
    奥さんはもっと色が白いと思いますし、舌はこんなに赤くないしとか思い、残念。
    男の人が彩色してるのかなーって思いました。
    本編?もそろそろ終わりそうですが、どうなるのかなー 一ノ瀬さんや幸せになって欲しいんだけどなー

一之瀬さん大好き

人を脅すのはよくないところなのだけど…
    まぁそれは漫画ならではの刺激的エッセンスとして、背徳感と快楽の狭間で揺れ動く人妻!!このお話大好きです。私も一之瀬さんのようなテクニシャンで体格が良くて男前の人に抱かれたいです笑笑
    いつか愛に目覚めて素直になってハッピーエンドに終わると良いけど…
    なるわけないか(-∀-`;)