【ネタバレあり】「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】のレビューと感想(2ページ目)
フルカラーはまたなまなましくてよいですね。こっちのも読んでしまいました。絵がキレイでたまらなく良いです。
by みんくーさん- 0
めっちゃエロ!
毎回ドキドキしながら読んでます☆
凄いな…こんなことされたら
元の生活には戻れないー(〃゚3゚〃)by ―☆ダッフィー☆―- 0
これ
最高にエロくてすき
最後はどう着地するのが先が気になる、、
不倫がバレるとか?
離婚して一緒になるって感じでもないしねby らまだぁん- 0
カラーの方がやっぱりいいですね。
奥さん勘違いしちゃうのわかる!まさか同僚がソファで寝てるなんて思わないよね。by もんモカラテ- 0
カラーじゃない作品の方を全部読みました!
とにかくエロい。一之瀬さんがヤバい。スゴすぎる。
闇がある一之瀬さん。過去になにが?by つぼつぼ総合病院- 1
絵が綺麗
タイトル通り夫の部下に寝取られまくりのストーリーですが、一ノ瀬さんの顔が萌えます。
かなり酷い事をしてるのに、何故か肩を持ちたくなってしまう。二人の絡みがたまりません。by おかき大好き- 2
軽いタッチが好き
どんだけ精力強いねんとか何回するねんとかは思いますが(そこまでの人知らないから)比較的に下品でもなく丁度いいかわいらしさのある主人公がいいですね。
by あらにい- 0
桂さんの作品はどれもとても好きで毎回見させてもらってます!これは完全に寝取られものなので好きな人は絶対好き
by すはい- 1
良い作品です
色もカラーで見やすいです。不倫というのにもドキドキする。男が部下の女に執着して女もどんどんハマっていく。
by こうやく- 0
モテモテで羨ましい!
奥さんが一ノ瀬さんにもバイトくんにもモテモテで羨ましいです!
私もパート先でこんな経験がしたいなと思いながら読んでしまいます(笑)by 温泉大好きママ- 0