みんなのレビューと感想「「夫の部下にイかされちゃう…」抗えず感じてしまう不倫妻【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

内容が濃くて繊細なところがすきです。細やかなところまで描かれていて読みごたえあります。影があるところも気になります

カラーも良い

今、1番のお気に入りの作品です。
    カラーだとまた新鮮に見えます。
    女性の身体が魅力的で、たしかにビックリしそうなくらいに大きな胸ですが、気持ち悪くない。
    女性が求めるエロかなーと思います。

気になる

最初からなかなかないシチュエーションで燃えました。この後がどうなっていくのか気になりますが、ただのエッチな女性ではなく夫に申し訳なく○○する女性であって欲しいと希望を抱きながらゆっくり続きを読みたいと思います。

旦那さんと間違えてしまった所からがスタートですが、相手の男性もかっこいいし、主人公もとても美人です。ストーリーも面白く読み応えがあると思います!続きが気になります(´^∀^`)こんなこと日常であったらドキドキします笑

エロい

絵も綺麗だし、旦那の部下に犯される感じが凄く興奮します。なんといっても奥さんの体がいやらしいのと部下の体がムキムキで…いいですね!ダメなのに感じちゃう奥さんの顔もとてもいやらしいです。シチュエーションが好きです

絵がとっても綺麗!カラーなのも、じっとりとした雰囲気が伝わってくるのでよりリアル。夫の部下が26歳?!え?年下だったの?……老けてるなぁ。30代前半に見えるよ。イケメン設定で絶倫なら見た目も若々しさが欲しかったな~

フルカラー凄っ。

カラーじゃない方で全話読んでいますが、カラーはまた凄いですね。見応えあります。
    お気に入りの話だけ拾ってカラー版も買おうと思います。更新がもう少し早く上がって頂けると良いのだけどσ(^_^;)

内容は、結局不倫みたいなもんなんでむかつきますが、とにかくその気持ちを上回るぐらい、絵のタッチがリアルすぎてほんとに興奮します! 身体のラインもきれいですが、行為の時の体位や表情なんか、ほんとに最高です🎵

男なら

男なら憧れるシチュエーションと思う。
    いつ見つかってしまうかわからない状況での2人はたまらない!良いですねぇ!たまりませんよ。誰かこの作品と同じ状況で相手してくれる人はいませんか?って聞きたくなりますね

by 和宏

絵が綺麗

タイトル通り夫の部下に寝取られまくりのストーリーですが、一ノ瀬さんの顔が萌えます。
    かなり酷い事をしてるのに、何故か肩を持ちたくなってしまう。二人の絡みがたまりません。