みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)

無理(笑)
最初は仕方ないのだろうけれど
主人公がいちいちぎゃあぎゃあうるさいと思いました
なんか読んでて落ち着かない
個人的に、犬の時の発情がちょっとどうかな
笑えない
犬形態の時は人間の部分は残ってないのかなby 豆いくら-
分かりづらい
なんかよく分からな作品ですね。
あくまでも人間なのに犬扱い多い理由は?
犬として躾けるとかちょっと感覚分からんとこ多いし。
あきらの主人公に対する気持ちとかもはっきりしないし、逆も然り。
実質あきらは人間だし、犬の姿になってもあきらはあきら。
犬あきらには許せるのに人あきらは拒むって道理がよく分かんない、一緒なのに。
そもそも、2人の魅力は?描ききれてないよなぁ。
ん~意味分からんby chi chi chi-
レビューが良かったので読み始めましたが、現実離れしたストーリーについていけず途中で断念。私には合いませんでした。
by たっくぞう-
拾った犬にセクハラを受け続ける設定
ちょっと無理でした…
アキラが人間と分かってからも何で飼い続けないといけない(アキラが居座り続けてる)のかよく分からなかったし、人間の時も飽くまで「犬として」の躾みたいなことを軸に接してるので、人間の姿してても結局犬とヤッてるみたいで生理的に受け付けませんでした。
設定的には飽くまで「犬化できるハタチの人間」のはずですが、比重が犬に寄りすぎてて、犬がそれこそ犬のように性欲撒き散らしてるように見えてしまったby わd-
無理
無料分しか読んでないですが、誰彼構わず発情する節操なさは受け付けられませんでした。
ドッグフード食べてる人とキスとかも無理だし。by もーちゃんちゃん-
え、犬が人間に...
しかもイケメンやん!
どんな話なんかどんどん気になってついつい課金しちゃうー!by ティアラ最高-
絵がかわいいなーと思って読みましたが、現実とかけ離れてて、あまり進まなかったです。ちょっと残念です。
違う作品を楽しみにします。by 匿名希望-
皆さんおっしゃる通り絵は丁寧で綺麗なんですが、広告見た時から気になっていたんですが、登場人物達、頭長くない?主人公の生え際なんてもぅ顔がお煎餅のばかうけみたいな形してる。犬が人間になったらフランケンシュタインみたいなおでこだし。そればっか目で追ってしまう漫画。