美男美女で絵も綺麗!
ライトを見ると犬になるというおもしろい設定です。
ちょいエロでとても良きです!!by ぴーちゃん( ˙ᵕ˙ )-
まずは、晃最高にイケてます!!私も都合のいい時に犬から人間に変身してくれるんだったら飼いたいです^ ^ 律歌ちゃんとこれからどうやって問題を解決してゴールインするのか、最後まで見届けたいと思っています。
by しゅんくんままちゃん-
イケメンわんこ
先生の紅茶王子大好きでした!
久々先生の作品読みましたが、絵がキレイ!イケメン!
いろんな場面できゅんきゅんしちゃいます。by めめちょん-
イケメンを飼う
人間のイケメンならよくある話だけど本当に犬なのでどうなの?!と思いました。最初は完全に犬扱いする律歌の気持ちが理解できず話にも入り込めませんでした。
by めるくるで-
変身系
人間が犬になるというファンタジーですが、上手いこと考えてあって、全然違和感なく読むことが出来ます。
むしろ
犬化したアキラにもときめく始末。(私が)
毎日読むのが楽しみです。by 黒ごまパン-
ほんとに大好きです!登場人物みんな好きだし内容もきゅんもあるし真面目な話もあるし読んでて楽しいです!
by しき08-
絵が綺麗
絵が綺麗なので好きです!アキラは犬の姿も人間の姿も素敵でキュンキュンしちゃいます!リツカも犬が大好きでいい子なので展開が楽しみです。
by サノコ-
ちょっと苦手だったのに
山田南平さんが好きなので読んでみましたが、ちょっとHな所も含むので先を読むのを躊躇いました(苦手なんです)。でもそれ以上にやはり内容が深いので、結局読み続けてしまいました。面白いと苦手は関係なくなってしまいますね。先が楽しみです。
by shappoo-
わんこ!
あり得ない設定と思いつつ、引き込まれます。
大型犬をアニキと慕う小さいわんこもかわいいです!続きが楽しみです。by katokato-
いまイチオシです
読んでてめちゃくちゃキュンキュンします❤️
意外性のあるストーリーで、どんなことなのか、どうなるのか、周りとのやりとりも面白い。
絵もキレイだしストーリー展開が早くて、1話あたりの読みごたえもあって最高です。
キモチの変化、おさえきれないキモチが、態度にもれでちゃうトコロとかセリフもかわいいし、キュンキュン所がたくさんで、何度も何度も読み返しちゃいます。by marinef-