好き
この先生の絵も良いしお話もありえないからこそ楽しく読めてます。
なんていっても男性陣がイケメンすぎてキュンキュンします!by ぐてぐて-
山田南平さん作品大好きです。
わんこが男性に変身!あ、逆か。それが絵的にけっこう鳥肌立つほど色気たっぷりでドキドキします!設定は本当にファンタジーですけど、それがトキメキになるのは山田南平さん作品ならではですね。
by ミホやん-
現実にはないけど話の設定が好きです。このあとどんなストーリーになってくか楽しみすぎます。アキラがイケメンで素敵
by もん18-
めちゃくちゃいいですね!
犬!かわいい!
言葉わかるのとても羨ましい!
わおいとて。
イケメンが案外ピュアなのがいい.by はななか-
はじめて!
こういうファンタジー要素が入る作品は、今までどうも苦手ですぐ読むのを止めていました。
今回も犬が人間に変身って…って思いながらも表紙の絵に引かれ読んでいましたが、、おもしろい!犬だけどかっこいい。笑
おすすめしたい作品になりました。by 匿名応援-
最高
絵がめちゃうまいですが、トクに男性が魅力的。犬になって西湘バイパスから鎌倉へ、は切ないリアリティが感じられました。
by えるりらり-
今1番好き!
最近特にハマってる漫画です。
最初は人狼ならぬ人犬?って思ったけど、律歌ちゃんとあきらくんのやりとりが可愛すぎて、たまりません。ドーベルマンのあきらくんもめっちゃかわいい!by hiiii1975-
無料しか見てないけど、すれ違っちゃってますねぇ。
でもあんな軽い好きでは私も前に進めないな〜と思いました。
犬の時は素直になれるのにね。by 月と夢-
可愛いー
犬好きだし軽〜い感じで読んでたけどハマってしまった!アキラくんなんかセクシーだしキュンキュンするし、絵もきれい!
by チャトラ好きすぎる-
なんかファンタジーで、とてもおもしろい。絵もかわいし、ワンコ同士の会話がまたおもしろい。とりあえず無料分たのしも。
by まるおっさん-