ワンコ系男子の極み!
ワンコ系男子好きの私としては、アキラ君はまさにワンコ系男子の極みです。
そんな彼に溺愛される律歌ちゃんが羨ましいです。
あと、何げに桃ちゃんの「アニキ、カッケーっす!」攻撃がツボです(笑)by フータ2010- 0
犬も人もかっこいい
とんでもビックリな設定で最初馴染めませんでしたが、慣れてきたらそれもかっこよく思えてきて楽しく読めました。
by ころっけ定食- 0
見ちゃう
人間が犬になる、そんなありえない話なのに、なんでだろう、読んでしまう。
イケメン、美女、全員心優しい世界by 赤白青- 0
犬は好きだけど
恋愛対象にはならないな
犬は愛玩動物だし まして子作りのためだなんて
気持ち悪い
男として見ればすごく魅力があるけど、どういう発想なんだろう
ま、先は見えないけど 絆されるんでしょby リオの女- 0
全部読んだ
無料分を全部読みました。これからどうなるのかな。やっと両思いになったし女性も結婚する意思が固まったし
by とにかく今日だけ- 0
先生が好きで
「大人になる〜」も「紅茶王子」も好きで読んでいました。偶然ここで南平先生の本に出会い嬉しくて懐かしくて読んでいます。絵もストーリーも好きです!まだ初めのところですが。2人付き合って欲しいなと思いながら読んでいます。私の家は動物ダメなアパートなので、主人公の動物好きな所とワンこ達の可愛いところにも癒されてます。
by キンムギ- 0
設定がすごい!
設定がファンタジーで正直ハマりきれてないです。人狼の犬バージョンを犬として扱えるのでしょうか、、私なら基本は人間(時々犬)としてしか見れないかなぁ。。
by てんてん88- 0
不思議でおもしろい設定だなと思いました。
人間になるとウブなヒロインも応援したくなります。
続きが気になります。by 匿名希望*゚- 0
まさかの犬
え、まさかのドーベルマーン!笑 犬に変身してから気になって話が中々入って来なくて、途中で辞めちゃった笑 実際居たらとってもいいけどね
by Aiku- 0
ありえない…設定…
何も違和感なく読むのが少し難しいです…。でも、ちょっと笑えるところもあって、もう少し読んでみようかなぁって思います。by きよきよみん- 0