不思議な設定ですが…犬好きには夢みてしまう世界観です!イケメンだし犬だと可愛いし、キュンキュンするのなんでだろう。
by m.s.3-
晃もアキラも可愛すぎる
こじらせ律歌に右往左往させられる晃も、犬としてのアキラもどっちもイケメンで可愛くて魅力的です。
問題やトラブル、トラウマを1個ずつ解決して幸せになってほしいです。by ぎどら-
展開が楽しみ
イケメンな大型犬、しかも人間になっても超イケメン。そんな彼にペロペロされたら、変な気分になってしまうのは分かる。
by うさぎの孫-
犬になる
現実的にはありえない犬になる人の話
でも犬の時のアキラも人の時のアキラもどちらも好き
年下の甘えん坊な男の子もたまには良きby momococo2-
ありえないのに、すんなり読める
アキラの家を継ぎたい理由が謎に包まれ気になりますねー。律歌は素敵な女性ですね。読んでいて楽しいです。アキラは犬のときもどちらも格好良すぎます。
by ことぶ-
よくも悪くも思い出
過去も含め自分だし、過去のことがないと今の自分はない。過去がないと今がない。内容全てその通りだなぁと。
by ひん22-
ゾクゾクする!
ありがたーな感じもするけど、とにかく男の人がかっこいい。し、変身後と人間がリンクしている感じがたまらない。欲を言えば、もう少し一話ずつが長いと、、、。カラーで読みたい作品です。
by タピオカカピバラ-
とりあえず9話まで読んでみました。
犬好きではないので、犬の習性はわかりませんが、人間のアキラはまだ自分の気持ちに気付いてないのか、恋愛の前にとにかく犬の子供が欲しい気持ちの方が強いのかと思いました。これからどのような変化をしていくか気になりますが、律歌のキャラがあまり好きではないから読み続けるかは微妙です。by sayan*-
絵は大事
こういう、ファンタジー入ったお話すきです!
絵も好みなので、更に読んじゃいます!
非現実的だけど、面白いしおすすめですby アプリコッと-
犬好きにはたまらない
ワンちゃんが好きな人にはたまらない作品だと思います。
ペットを飼ってない人にもペットを飼うための心構えやしつけの仕方などを勉強になる部分もあってお勧めです。by どないせぇっちゅうねん-