めちゃくちゃはまってます!
ストーリーもイラストも最高に素晴らしいです!!特に犬の書き方がとても上手すぎて、アキラにときめいてます…!!書籍としても欲しくなってきました( ̄~ ̄;)
by Chloeクロエ-
最高じゃん笑
大きい犬とかっこいい男、両方兼ね備えてるとかよくよく考えたら最高じゃね!?と思いました笑
これからどうなるのか楽しみです!by 続き気になるおばさん-
かわいい
無料連載で読んでいます!大好きな作家さんの作品です。ワンコがかわいい!話し流れが読めませんが、ファンタジー色でおもしろいです!
by やま80-
ありえない事なのに、現実にあるんではないかと思ってしまうほど、話がしっかりしてる!
晃と律歌の関係も見ていてキュンキュンします!by おーたむとーてむ-
変な設定だったけど、テンポよく進んだからあっという間に無料分終わっちゃった…この先どうなっていくのかや?
by ニャンちゅうー-
こんなにイケメンでかわいくて飼い主に従順な年下のペットが家にいたら仕事終わりにまっすぐ家に帰りますよねー!
by らにらに-
今までにないストーリーで気になって読み始めました!!なんと言っても大型犬かわいい!!お互い意識しはじめてるところで無料話数が終わってしまったので、ポイント使って読みたいと思います。
by aibi-
絵が綺麗
紅茶王子から好きです。オレチョコもですが、毎回あり得ない設定ですw
でも、絵の綺麗さとキュンキュンさせてくれるところが良い!
ここでたまたま見つけて、テンション上がってます。本も買いに行こ!by マリコミ-
人狼の犬バージョンだから人犬??不思議なジャンルのお話ですが、どきどきするー!犬さんカッコいいし、ワイルド!
by サトミツ-
キュン死します!
ひっさびさにズキューーーーン来ました!!あきらくん、カッコいいし、ヤンチャなところもあって、ジワジワと胃キュンに変わり。。。
課金止まりません(笑)by ラフピー-