山田南平
デビューから ずっと 好き〜
途中から ファンタジー よりに
なって
とうとう 人が 犬に(笑)
途中までしか 読めてないから
続き買わねば!by †❇蓮華❇†-
面白い!
最初はキャラクターの絵があんまり好みじゃなかったけど、それを上回るくらいストーリーが面白くてハマりました!
恋愛漫画だけど犬好きのツボも押さえてて、すごく良いです!
キュンもあるし、登場する犬も可愛いし、好きです!by 唯無-
作者さん買い
期待通り絵が美しいのと、ストーリーが本当に面白い!胸キュンもあるし、ギャグもあるし、読んでてしあわせな気分になるマンガです♪
by 富井部長-
アキラくん❤️
アキラくんにメロメロになってしまい、全話一気に読みました‼️
2人の心の動きが、細やかに描かれていて、本当に大好きな作品です❤️
読んで心がポカポカになります❤️by カナkana-
好きな作家さん
紅茶王子の作品で知っていた好きな作家さんです。この作品は知らなかったので、気になって読み始めたら面白かったです。
by hiro0411-
めちゃくちゃおもしろかったです、なんといっても設定がおもしろいし、絵も可愛くて好きです。犬もリアルでお利口でした
by ぶんちく-
意外にも
はまる。
気づくとかなりはまる。
可愛いあきらも
主人公の女の子も。
わんこたち可愛いです。by えりえりさん-
初め読み始めたら何この設定って思っちゃったけど、読むにつれて。まさかのはまりました!
めちゃきゅんきゃんです!by むにえるぽん-
大好きです。
山田先生の作品は高校生以来久しぶりに読みました。最初は無料分を読み、課金して最新話まで読み、我慢できなくなってコミックスを探して購入して、またじっくり読み直してます。ニヤニヤして、ほろりとさせられて、本当に大好きなストーリーです!
二人は一旦ハッピーエンド(仮)を迎えたのだと思いますが、まだまだ二人の、周りの、そして、二人の子ども達のお話なんかも読みたいです。
こんな恋がしたかったし、主人公みたいな女の子に生まれたかった〜。by みづきみずたま-
大型犬男子ってなんじゃこりゃ…って思ったのに
好みの枠じゃないな!!って思ったのに…
無料分を読み終えた今、続きが読みたくて仕方ありません
ヒロイン律歌ちゃんはトリマーで、犬同士(一匹は人間でもあります)が
律歌ちゃんをめぐってのマウントのとりあい?のシーンがあって笑っちゃいました
元カノの家に荷物を取りに行ったアキラ(犬)を
もう帰ってこないんじゃないかと心配する律歌ちゃんが可愛い
まだ今は、飼い主の律歌と、飼い犬としてのアキラの関係ですが
今後の発展が楽しみですし、しばらく発展しなくてもそれはそれで楽しそうですby りんごべっこ-