好きです。
絵も話もとにかく好み!!最終話まで読んでますが先が気になりすぎて待ちきれません。早く次の更新してほしぃなー。出来ればまとめて!
by ぴぴぴ✩.*˚-
うん
年下にキュンとしてしまいたい気持ちがたまらない。早く続きが読みたくて一気買いしてしまいました!楽しみ
by ころんちゃんだよ-
この作者さんの漫画は不思議ものが多いけれど、なぜかリアルに感じられて毎回楽しいです!今後の展開も楽しみです
by フィン✨-
設定はぶっ飛んでいますが、テンポがとても良く無料分どんどん読んでしまいました。絵は結構粗いですが、犬の描写とか細かくて好きなんだなーと思います。ポイントの余裕みて読んでいこうと思います。
絵がいい
アキラが犬であり人間という不思議な話ではあるけど、話が面白いのと、絵がいいので読み始めたらとまらなかった。お互いに尊重しながら幸せになってほしい。
by のり弁当-
変身譚
よくある変身物のように、ちょっと怖い感じは全くなく、愛おしいワンチャンに変身するイケメンとホンワカ雰囲気のトリマー女子さんの恋愛話です❤️ワンチャンに変身した時に本物の犬達と交わす会話がとても楽しく、犬はこんな気持ちなのね!ってクスッと笑ってしまいます。名脇役達にも注目です。
by momme-
おもしろい!
今までにないようなわんことのおもしろラブコメディですぐにハマってしまいました。絵も私好みでカッコイイのとカワイイので大満足!課金しなきゃいけないのが難点かな。
by ちび太16-
犬の気持ち、彼氏の気持ち
犬にたとれるとこの人は、コーギーかな〜??という萌えポイントを持つ私にとっては素晴らしい作品。現在本屋で一気にコミックを買おうかどうか迷ってます。この作者さんの昔の作品も年下の男の子に恋する女子高校生の話で印象に残ってました。
by おるすばん命-
最高の作品です。
初めのうちは、ヒロインがなんかギャーギャーうるさくてイライラしてましたが、芯のある素敵な女性に描かれています。
遊び人だったアキラが、こんなにも変わるなんてすごい。
素敵なストーリーです。by りんこ★-
キャー‼︎
アキラ大型犬なのに 小型犬みたいな可愛さありで どストライク‼︎
りっかも最高のトリマー✨
最初はそこまでハマって読まないと思ってましたが、気づいたら課金案件 笑。
でも おもしろい 笑笑by カトレアポンタ-