【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(50ページ目)

おもしろい!こんなイケメンわんこ拾いたい〜☆どこかにおちてないかしら。絵も綺麗でほどよくえろさがありぐっと

癒される

犬の書き分けが秀逸!飼いたくなりますー!イケメン大型犬に抱きつきたいです。デレるりっかちゃんの気持ちすごくわかります笑
    アキラの家との確執?何かある過去が明かされるのはこれからですが、ようやく人間同士でも両思いになれたところなので、これから2人のラブラブが楽しみです。

犬になるイケメンって設定面白いです。
    少しエロいけど、楽しくてドンドン読んじゃいました。
    続きが楽しみです

やっと!!

やっと、2人が結ばれてめっちゃ読んでいてハッピーになりました!
    早く続きがよみたいなー!
    スパゲッティが美味しそうで食べたくなります(笑)

絵が素敵だったので読み始めました。人狼という異形も面白いと思いました。内容的にも徐々に惹かれあっていく2人ですが早くお互いの気持ちが分かり合えばいいのにーと思ってしまいました。最後はハッピーエンドで良かった!

ワンコ好きは是非‼︎

作者さんの名前は昔から知ってましたが、初めて作品を読ませて頂きました
    ストーリーの内容やキャラクターはもちろん素敵なのですが、なんと言っても犬好きには堪らないです‼︎
    きちんと骨格や体格差、犬種の書き分けもとってもリアルでストーリーと同じくらい見入ってしまいます
    律歌とアキラが朝のお散歩に出かけた時にたまたま出会った女子高生が抱きつくシーンがあるんですが、あれ、私もやりたいですもん笑
    犬のアキラにハグしたい❤️

大型犬のぬくもり、短毛は最高です!!もふもふしたーい。犬と照らし合わせてみると切ないし、男女の恋も切ない。全部購入しました。

おもしろい。

絵も可愛いし、男の子は可愛いし、ありえない内容だけどあたたかくて、ほっこりしたり純愛だったり、、、とにかくおすすめの一冊。
    一気に読みました。
    そして続きがきになる!はやく続きを出してほしい。
    どんな展開になるか楽しみ。
    サブキャラも、いろいろ過去がありストーリーがあり、わたしてきには、桃次郎が大好き!

by 愛琉

犬あるある

犬あるあると恋心が育っていく描かれ方のバランスがよく、何より絵が上手い!とても楽しく読み進められるので一気読みしたくてたまらなくなります。
    でももったいなくて少しづつ読んでます

ドキドキするけど勉強にもなる

最初は 律歌ちゃんが かたくなすぎて
    まだるっこしい感じでしたが
    二人が離れられなくなる過程が
    ちゃんとしたプロセスで描かれていて
    引き込まれました
    犬も大好きなので、トリマーさんのお仕事を詳しく知ることができて勉強になるし
    恋愛ものとしても ドキドキできて
    素敵な作品です
    アキラが、いぬでも人間でも
    すごく色っぽくてかっこいい!