【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(5ページ目)
イラストが丁寧で好きです。設定がファンタジー!人間だとイケメンだけど、犬とキスとかエッチはちょっと〜!今後の展開がとても気になります!
by きのしろう- 0
とっても面白いです
犬に好かれまくる、律歌ちゃん。特に大型犬。
満月をみると、犬に変身してしまうイケメンアキラ。
2人のやりとりが、覚悟が、愛が、絶妙でほんとに大好きな作品です。by トラエもん- 0
最初絵を見たら男の子同士の恋愛ものかと思いました••。
実際はキレイなお姉さんでよかった!
人間が犬になるというぶっ飛んだ設定ですが、そもそもあり得ない設定なのでSF恋愛ものとして楽しめます。
犬好きなので、読んでいると大型犬が飼いたくなっちゃいますね。by たろうぼう- 0
ワンコに変身してしまう非現実的な設定にキュンキュンしてます。ワンコに返信なんて可愛いしかないでしょが!
by パピコふえ- 0
犬好きにはキツい
無料分途中まで読んだ感想。
設定やストーリーは今のところおもしろいと思う。
でも動物好きなので、どうしても犬とやってるようなところを連想してしまうような描写が多々あるため気持ち悪い。
あと絵が残念。ヒロインもかわいくないけど何より男が全然かっこよく見えなくて。。
ゴツいし顔でかいし髪型も好きじゃないしチャラいし、全てが好みじゃなかったのでキュンとしなかった。by りん˚✧- 0
。
絵がはなとゆめっぽいー!と思ったら知ってる作家さんでした。この方の絵柄はイラストっぽいですよね。感情が入りづらくて昔から少し苦手でした。話もあんまりはいってこないです。
by 三島ごす- 0
アキラがかわい
可愛すぎる。りっかが好きで好きで仕方ないのね。犬は、個人的には苦手だけど、アキラならゆるしてしまう。どこからキスしたらいいのかな?
by ちよまつこ- 0
早くもハッピーエンド希望!
犬と人間とか、人間以外のナニかとか、そう言うストーリーはあまり読んでこなかった私だけど、きっと主人公の女性がそもそも犬に対する「推し」感が深すぎるのが面白くて、こうなったらもう絶対に結ばれて欲しい!と思っています。
by みんさん♪- 0
最初はストーリー的に大丈夫かー?と思ったけど、すんなり入り込めて面白い。。なんならちょっと切なかったりした!
by やわーん- 0
人間に変身とか!!
なんだか、逆におもしろい!
月を見ると人間に大変身するドーベルマンと、女の恋愛って…ストーリーの落としどころが気になってどんとんよんでしまいます!by ぼぶぼぶ1234- 0