【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(48ページ目)

キュンキュンです
アキラがとにかくカッコイイ!犬の時も、犬なのにかっこよく見えちゃうくらい。まだ読み始めたばかりだけど、アキラの家の秘密だったり、展開が読めず楽しみに読み進めていけそうです。
by まめまめ5123-
最初は、アキラの「番になりたい!」にドン引き💦
律歌にもあまり魅力を感じられず、読むのどうしようかな〜と迷いつつ無料分を読みましたが、次第にどんどん引き込まれて、とうとう課金して更新分を全部読んでしまいました。
アキラの子供時代のエピソードには胸が痛くなりました。律歌に出会えて良かったね。素直にそう思えました。このまま2人には幸せになって貰いたいです。
ひとつ、アキラの本当の姿を見てしまった同級生の女の子のその後が気にかかります。これから出て来るかな。嫌な人、悪い人が出てこないのも魅力のひとつな作品です。私は飼っていませんが犬派です。出てくるワンちゃんがとても魅力的。飼いたくなるなぁ。by ムーンリリー-
犬のアキラにキュン❗️
無料話があったので、何気に読み始めてハマりました❗️
絵が綺麗だったのと、犬の描写がとにかく可愛い❣️中でもアキラはメチャカッコいい❣️
アキラの犬と人間のチェンジのタイミングも絶妙で、話としてはあり得ないんだけど、心情描写が引き立つ❗️
いまいち、アキラが家を継ぎたい理由に❓が残るけど、アキラと律歌のイチャイチャにキュンキュンしながら読んでます😆by 匿名希望-
満月を見ると犬になるという男の子に出会い、『番』になってくれと頼まれる。トリマーの主人公は犬としておいてあげると、不思議な同居生活が始まる。
絵が大人っぽくて綺麗で読みやすいです。
主人公も男の子も色っぽく描かれてます。話はありえない話ですが、いきなり犬が全裸の男の人になったら…。なんてドキドキして読んでます!by 匿名希望-
とにかく絵が好きです。アキラくんがカッコ良すぎる、、、(笑)律歌ちゃんももっと素直になったらいいのにな〜。まだ途中だから、読み進めていくのが楽しみです!
なかなか面白いです!
主人公の男が犬にも変身できて、兄弟のうち犬に変身できる子孫を残せた方が家を継げるお話です。
主人公の男の子がイケメンだという所がまずとても良いのですが、犬から人間に戻った時は必ず裸という所が私の目の保養になってます 笑
まだ無料分しか読めてませんが続きが気になるので購入して読みたい所です。
ラブコメ好きさんは好きな作品だと思います^ ^by 匿名希望-
犬になったり人間になったり、ファンタジーな設定で若い子向きの内容かなと思いましたが、主人公の女の子が素朴な感じで読みやすかったです。
きゅんきゅん
犬になれる男性にいきなり番になって子供を産んで欲しいといわれる主人公。
そんなことは無理といいつつ犬なら飼うと男性を飼って、、恋に発展していくby 匿名希望-
犬タイプ
人間も犬タイプ猫タイプってあるし男子大型犬タイプ大好物人間としては夢がソコにありました笑もーさーホントにいたらめちゃくちゃ大事にするのにぃ笑
こういう変身する系?はあんまり好きじゃないんだけど、読んでたら2人の絶妙なやり取りがツボにはまってしまいました(笑)
まだ途中ですが、続きが気になります!by 匿名希望-