【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(44ページ目)

山田南平さん作品大好きです。
わんこが男性に変身!あ、逆か。それが絵的にけっこう鳥肌立つほど色気たっぷりでドキドキします!設定は本当にファンタジーですけど、それがトキメキになるのは山田南平さん作品ならではですね。
by ミホやん-
めちゃくちゃいいですね!
犬!かわいい!
言葉わかるのとても羨ましい!
わおいとて。
イケメンが案外ピュアなのがいい.by はななか-
最高
絵がめちゃうまいですが、トクに男性が魅力的。犬になって西湘バイパスから鎌倉へ、は切ないリアリティが感じられました。
by えるりらり-
好きすぎて
LINE漫画でみつけて、ハマりすぎて全部見れるの探してここに行き着いたくらいに面白い。
あり得ん設定だけどハマります。
可愛すぎてかっこよすぎてらぶらぶすぎて、そんでおもろいとか最高です!
最後までしっかり観ます!by んしゃ-
設定がとてもはちゃめちゃだけど、なんだか続きが気になり読んでしまう作品です。主人公の女の子ホントに純粋に犬好きでかわいいです。
by およよちゃん-
犬かする男子とそんな人に恋をしてしまう主人公のはお話。どうなるかなぁ~って思っていたけど、ようやく最近両思いに。コメディ感もあって凄く面白いです。
by 4ママ~-
最初は半犬人なんて設定ありえーん!!て思ったけど、主人公が素直で可愛くて、続きが気になって読んでしまっています…
by めちゃとん-
ドキドキしました
人間に替わる犬?犬が人間に?
どっち~???と思いながら、飼い主のような彼氏彼女のような~、二人がとってももどかしいです。by poqcoz-
絵がすき!
突飛な話だなぁと思いながら読み始めたけど、人間のときとワンコのときの違和感がないって言うか、すんなり受け入れられて、ワンコのやりとりも楽しいし、人間のラブストーリーも楽しめる!
by なおっちママ-
すごい展開
犬と人間のハーフ?がトリマーの彼女と一緒に住む事に。最初は犬として扱ってた彼女だけど、段々と彼を意識し始めて…続きが気になります。
by りきしみ-