作家さんの表現が上手過ぎる
まず絵が好きです。表現が上手い。こんなに上手く表情、動きなどを表せる作家さんは私の中では初めてかも。
犬派の私は犬の時のアキラの行動を追い、かっこよさに惚れ惚れしてます。もちろん人間のアキラもかっこよくてちょっぴり抜けているのも良い。両思いになってからの二人のやり取りにドキドキ。課金を思いとどまる自信がないです。無料がもう少しあるので読み返しながら進んでいます。by kameyo-
現実とはかけ離れた設定だけども面白い!兄の犬バージョンすごくイケメンだし!!先がものすごく気になる作品です!
by アディー-
犬化する人間イケメンのアキラ、とリッカちゃんとの恋愛模様が面白い!可愛い!じれったいが、笑いもありでこのまま読み進めていきます!
by UrUr-
期待せずに読み始めるものの
特に犬が好きなわけではないけど、レビューが高いので読んでみました。
どんどん好きになる作品ですね。
今では更新が楽しみになってます。by りおかい-
面白い現実にはないだろうけど、漫画だからこそ楽しめる夢のある話です。絵もきれいだし、背景の書き方も繊細でとても読んでいて楽しいです。
by Lilies-
わんちゃん可愛い
私もわんちゃんの気持ち聴こえるようになりたい!
付き合いたての二人の会話が可愛すぎる!
続きが楽しみ!by のん(*´꒳`*)-
子供の時から好きな漫画家さん
どの作品も非現実的な設定だけど、自然と受け入れてどんどんハマってしまう面白さは変わらないですね♪
自分自身がトリマー経験者なので、描写がとてもリアリティあってすごく共感しながら読んでます(^ ^)by ココロロロ-
まず絵が好きです
まず、絵が好きです❗犬の晃も人間の晃もキレイです♥️子犬の晃なんか可愛くて可愛くて。ストーリーもマンガらしい夢があって、楽しめます。文句なしの星5つです♥️
by Evaeri-
絵が好きな感じだなぁと思っていたら、昔読んだことのある紅茶王子の先生の作品だったのですね!
かわいい絵ときれいでかっこいい絵、どちらも好きです。
アキラの謎はまだまだはっきりしていませんが、2人の本当のハッピーエンドが楽しみです。by komatuna-
ステキなお話
非現実的なストーリーだけど、なぜか、
うんうん、と引き込まれてしまいます。
登場人物が皆さん優しくて素敵!by はる03ひろ-