【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(33ページ目)

こんなにイケメンでかわいくて飼い主に従順な年下のペットが家にいたら仕事終わりにまっすぐ家に帰りますよねー!
by らにらに-
今までにないストーリーで気になって読み始めました!!なんと言っても大型犬かわいい!!お互い意識しはじめてるところで無料話数が終わってしまったので、ポイント使って読みたいと思います。
by aibi-
無理
無料分しか読んでないですが、誰彼構わず発情する節操なさは受け付けられませんでした。
ドッグフード食べてる人とキスとかも無理だし。by もーちゃんちゃん-
キュン死します!
ひっさびさにズキューーーーン来ました!!あきらくん、カッコいいし、ヤンチャなところもあって、ジワジワと胃キュンに変わり。。。
課金止まりません(笑)by ラフピー-
設定はあり得ないけど‥
無料分まで読みました。なかなか思い付かない設定でびっくりですが、絵がとても綺麗です。
この先りつかがアキラとどう暮らしていくのか気になります。by ようめいこ-
内容、ストーリーがとてもシッカリしています。きっと、作者さんがペットに関する情報をしっかり勉強されているんだなと感じました☆主役の2人のイチャイチャぶりが、たまらんですね!
by チャンM-
懐かしの『紅茶王子』の山田南平先生の作品だ!!と思い、無料分を読んで見ましたが、他の人も言われている通り、作品中の作画のバランスが気になりましたし、主人公が無意識に胸を強調している点も苦手でした…
by あり1235-
かわかっこいい
犬が人間になるって不思議な話だけど、違和感なくよめる。世界観独特だけど面白い。絵も好みだから、楽しめそう
by れごまま-
ビックリ
月を見て狼じゃなくて犬になる、犬男。。。不思議と違和感なく読めちゃう。犬の時も人間の時も色気があって、面白い。
by モチモチ餅-
可愛い絵で読みやすかったです。
ただ設定も特殊でポップにしてますが、無理があって。
ヒロインもかなり頑固というか石頭で犬扱いを通そうとするのが逆に違和感があって面白さを消してる。by 花嵐-