絵がきれい
絵がきれいで、みんなの感情の表現が上手です。犬ってこんなこと考えてるんだって、素直に思っちゃいました。最後まで追いかけます
by NEMOko-
好きな作家さんです。
可愛いワンコもたくさん出て、ワンコ同士の会話も楽しく(笑)素敵な世界です。
ストーリーも面白いです。by 1030k-
何気にお兄さんが好き
アキラと律歌の二人好き。やり取りが面白いし、ワンコ好きにはたまらないお話です。
私はアキラよりお兄さんがタイプです!笑by 蜜猫-
いい
良い。
ドーベルマンにもなれるイケメンとの同居生活楽しそう。
しかも色気があってステキです。
これからの展開が気になります。by あみ あみ-
もう最高❗全ての人に読んでほしい❗
掲載中の全話読みました❗
現在犬を飼っている方なら悶絶死は間違いないし、
ラブストーリーとしても最高ランク❗
私は猫飼い老女ですが、飼い猫とこんなふうに過ごしていけたらなぁ〜と思うし、こんなカップルみたいな恋をしたかったなぁ〜って、若かりし頃を回想して心がキュンキュンしちゃいます。
主人公たち以外のキャラもみんな素敵で
人生で嫌なことがあってもこのお話の世界で癒されて
明日への元気をもらってます。
こんな素敵な物語をありがとうございます。
早く続きが読みたいです。by KAItan-
さすが山田先生
間違いのない面白さ。
女心をくすぐる、イケメンプラスイケ犬?
まっすぐに主人公を想ってくれる安心感。
自分を主人公に置き換えてしばし異世界トリップできる、少女漫画の王道。by ぽちにゃんにゃん-
ストーリーは絶対あり得ない内容ですか、キュンキュンします。とても絵が綺麗なので、とても読みやすいです。
by 松田ミカ-
山田南平先生の漫画が大好きで学生の頃はよく読んでたのですが、こちらの作品で久々に山田先生の作品に触れて、心情の描き方が丁寧で、それぞれのキャラクターの魅力が立ってて、やっぱりすごく好きだなぁと感じました…!
紅茶王子もファンタジーで、こちらも人間が犬化するファンタジーな設定ですが、心のやり取りという温かいところとキュンキュンな恋愛模様があって、いい具合にリアルで楽しめます!by candy0220-
こんな風に暮らしたら楽しいだろうな
元々山田南平さんの漫画が好きで、読み始めたきっかけ。
非現実的なシチュエーション!だけど引き込まれるお話はさすがです!!
こんな風にわんちゃんとお話出来たりしたらきっと楽しいんだろうなって思いながら読ませていただいてます、by じーまゆ-
犬の目線で。
人間と犬と両方になれるなんて今までにあまりにない話でした。けして暗い話ではなくてコミカルな感じででもちょっと切なくもあって、面白い作品です!
by もげ山-