おもしろかったです!あまり他にはないストーリーなのでどうなるのか楽しみです。無料分もたくさんあってうれしいです。
by ティやつ-
犬男?
ファンタジーはあまり好きでは無いのですが、これは面白いと思います。以前はずっと大型犬を飼っていて、今はトイプードルを飼っているので、犬同士の会話とか、本当にこんな感じなら面白いなと、想像しながら楽しんで読んでいます。
by 河内のおばさま-
こーゆー系の話すき!ご主人様に従順な年下男子が可愛すぎる。慣れてるのに振り回されてる感じもまた可愛い。
by Amt-
良い!
とにかく絵がキレイで好きです!!
もちろんお話しもおもしろくてハマりました!
まだ途中までしか読んでないけど続きが気になります。Fカップ…羨ましい笑by おーーーき-
絵は好きです。女の子もかわいいし、男の子も素敵です。ワンコになれるという、私の中で今まで読まなかった感じなので、新鮮です。
by やまe-
犬が人間に?!って意味分からん!って思って見始めたけど絵も綺麗だしストーリーも面白い!続きが気になる作品です。
by ひまじんしゅふ-
なかなかいいね
犬と人間の恋愛と言うとなんかだか嫌な感じがしてましたが、見始めたらハマっちゃいました。
私もこんなイケメンに必要とされたいー!笑by くろすけ5959-
絵はとても好み!男女ともにキャラも秀逸!設定も私には斬新です。犬好きにはたまらない習性とか表情とか面白いです。
by スパイスレモン-
流石です
作者さんが好きで購入しました。紅茶王子の頃から絵も素敵でしたが、どんどん美しくなってるのは流石です。お話しもファンタジーと現実の間を上手に描いてるので、キュンキュンします。花ゆめ連載をされてた時よりも大人な作品だと感じました
by ひらひら蝶々-
近づく目的と、懐く早さはどうなの?と思うけど、彼氏でもあり、ペットとしても兼ねれるってありだなーと思ってしまった笑
by ほぼ毒舌-