大型犬触りたい·····
いままでの作品よりもちょっと大人っぽくて好きです♪アキラくんがチャラすぎて、律歌の気持ちに感情移入してしまいました(笑)次が待ち遠しいです♡
面白いです🤗
無料で読み始めました。現実離れしすぎてて、どうかなぁと思いましたが、続きが気になってついつい読み続けています。おすすめです🤗
キュンキュンする
とにかく絵がキレイで、主人公の女の子も可愛いし、男の子もめちゃくちゃイケメンでキュンキュンします!内容も今までにない感じでとても面白いです!!!
犬がかわいい
犬と人間が~とか何だかファンタジーで素敵やなーと読み始めましたが、なかなか良い。
縮まらないようで縮まりつつある二人の距離感にドキドキしてしまう、とてもおすすめです。by 匿名希望- 0
仕事は出来るけど、ちょっと天然な主人公が本当かわいい(*'ω'*)
犬になっちゃうヒーローとどう結ばれるのか気になっちゃいますー♪by 匿名希望- 0
面白いですー🤣
絵がもともと好きだったのですが、さらにストーリーもいいなんて!最強(笑)
次が気になりますーby 匿名希望- 0
かわいい
狼と人間のハーフがヒーローの話は何回か読んだことありますが、犬と人間てのは珍しいような。なぜそう生まれたのかとか、苦悩とかがなくさっぱり軽く描かれてるのがいいですね。大型犬に好かれるトリマーのヒロインも素朴でかわいいので、今後も楽しみです。
by ひすいすい- 0
紅茶王子のお話が画も内容もともに好きだったので、別サイトで1話分を無料で読んでみたら面白くこちらで検索して続きも読みました。不思議な設定が、これからどんな風に主人公の生活?人生?に絡んでいくのか楽しみです。犬が凄く好きなので色々なワンちゃんの登場も期待したいです
先が気になる!
最近の漫画の中で一番のお気に入りです。犬同士の会話が聞き取れたり、番になってほしいなどの設定が面白いです。すぐにエロに走るのではなく徐々にお互いの距離を縮めたり、時には少しだけ離れてしまったりと道のりがあるのでおすすめです!
絵も綺麗だし犬好きには嬉しいマンガです。迷子犬を保護したらイケメンになるとか嬉しすぎちゃう。犬の時はペットフードでも美味しいってところは笑っちゃいました。