【ネタバレあり】恋するMOON DOGのレビューと感想(16ページ目)

最高
月を見ると犬化するという斬新?な設定でヒロインが大型犬から好かれるという設定もいいです!
読んでてほっこりしますby はる⋆ * ☽ :゚-
人間が、、
人間が犬になるっていう設定についていけるかしらと思いながら読み始めたけどなかなか面白かった。まだ最後まで読めてないから続きが気になります。
ありえないストーリーの作品は読んでいて冷めてしまうのですが、これは面白い。所々に犬好きにはたまらない「あるある」が描かれてて、かわいいです。読んでいて飽きない。課金して読んでしまいたい作品です。
by ぶーたにゃん-
ファンタジー
犬になったり人間になったりというファンタジー要素あり。
紅茶王子の作者さんなので気になって読んでみましたが面白いです!by さわーーーーー-
ワンコ系男子ではなく犬に実際なる系イケメンキラキラ男子とたわわなお胸がご立派なゆるふわ女子のお話しです。
by ししゃも17-
絶妙
なかなかにファンタジーめいてて面白い!犬になれるイケメンと大型犬に好かれる主人公との犬と人間のやっていい事の境目はどこだろうみたいな人間だとされるとはわわなところのギリギリをやり取りしてキャッキャするのみてて微笑ましい笑
by てんてん992-
異種恋愛
満月を見ると犬に変化してしまう、現代の狼男のような晃、犬に異常に好かれる体質の主人公と出逢い関係が進んでいく。
by みーふぉん-
きゅんきゅん
犬人間のアキラが、最初はチャラくてあまり好きではなかったのですが、だんだん一途で可愛くなってきて、きゅんきゅんしてます!
by ななりき-
面白い!
犬に変身?!とびっくりしたけれど、ちゃんとストーリーも考えられてて面白かったです!無料分楽しめてます。
by ささ515-
また違う
普通の恋愛漫画とはまた違う漫画で面白い!!!
犬になっちゃうのかわいすぎだし、ストーリー的にも気になっちゃう!by 白米1125-