絵が綺麗、犬の絵もすごく上手くて呼んでて楽しい。
人間のアキラもイケメンで、主人公に振り回されてるアキラをもっと見ていたい。by 匿名希望- 0
非現実的な設定だけど、、
律歌とアキラがお互い惹かれあっていく過程がとても良い。ちょっと焦ったいと思うところもあるけど、読み進んでしまうストーリーです!アキラの積極的なところが好き♡
おもしろいです。
犬化するイケメンとの恋いいですね。アキラ君が可愛くてキュンキュンします。お兄ちゃんも好きです。犬同士の会話も好きです。ポイント追加して一気に読んでしまいました。早く続きが読みたいです。
『大人になる方法』を遠い昔に読みました。絵が素敵になってる!
トリマーの主人公、律花ちゃん。大型犬にすぐに懐かれちゃう犬好きな女の子。満月を見ると犬になってしまうアキラ。
クスッと笑えるし、キュンとするし。
犬の扱いには慣れてるのに人間のアキラには振り回されちゃうあたり、とても良い。by 匿名希望- 0
もともと作家さんのファンでした。絵が好きで、内容も面白くて言うことなしです。ちょっとリアルでは考えられない設定ですが、この先どうなるか気になります。
晃の遊び慣れてるのに、律歌ちゃん一筋なところが可愛いし、お互いに駆け引きが苦手なのも、見てるこっちが焦ったくなっちゃいますね!
by 苺大福丸- 0
めっちゃ面白いです!
山田南平さん知ってましたがここまでハマったのは初めてです。お話しが面白いのはもちろんなのですがキャラがとても魅力的でアキラくんがめっちゃカッコよくて可愛いです♡あとりつかちゃんも可愛いのにナイスバディでみていてドキドキします。続きがとても楽しみです!
すっごく面白い!!
人間のアキラはかっこいいし、犬のアキラは可愛くて最高です!!犬同士のやりとりが、本当に面白いです!!こんな会話を本当にしていたら、可愛いだろうな…って思います。自分の中で久々の大ヒット!!早く続きを配信して欲しいです!!
カッコイイ
満月を見ると犬になっちゃうなんて!犬の時も人間の姿でもカッコよくてどストライクです。続きが気になりぼちぼち課金してますがコミックも注文してしまいました。
ストーリーも絵も秀逸
犬の表情、姿勢なんかもすごくリアルで感情が伝わってきます。律歌ちゃんの犬と戯れてる時の表情も、本当に犬好きなら心からの笑顔が素敵に表現されてます。動物ものは、人はもちろん、動物も上手くないと興醒めしちゃいますが、こちらは買っても損なし!オススメですね。
by SS- 0