絵がお気に入り
一気に読んでしまうので、ポイントがすぐ足りなくなってしまいます(^_^;)
話と展開も面白いのでおすすめです!
ワンちゃんの事で知らなかった事とかもあって、更に面白いです!by 匿名希望- 0
満月を見ると犬になる彼氏!!
トリマーの彼女、自分の子供を産んでほしいなんて言われたら不審感しかないけど、素直にはなかなかなれないけど、ちゃんと向き合う彼女がいじらしくて…まだ途中までしか読んでいないけど見守りたい作品ですby とりでん- 0
始めて見る感じの内容です!凄く楽しい内容で続き購入しよーと思います。絵も内容もドキドキワクワクするので購入価値あると思います
6話までしか読んでませんが
人外物はそんなに好みではないんですが
この作品はポップな感じがして
読みやすいです!by 匿名希望- 0
絵もきれいで、アキラもなんだかんだ良い奴そうだし、色っぽくてドキドキします。ただ、主人公が最初ひたすら犬の躾について悩んでんのは意味わかんないなって思いました。だって人間だよね?
犬が人間に化けることができて犬と会話もできるなんて夢のある話ですよね。
ちょっと不思議な設定でしたが面白かったです。by 匿名希望- 0
懐かしの山田南平さん
学生時代、山田南平さんの作品がすごく好きで、全作品持っていました!久しぶりに読んでみると、変わらず綺麗な絵で、内容は私の記憶のものより大人っぽくなっていました。おもしろいです☆
まだ途中までしか読んでませんが、話は現実的ではないけれどアキラがエロかっこ良いしりつかは見た目も中身も可愛いしこの先が楽しみです!
ありえない
犬が人間になるというありえない設定ですが、ワンコが強引でなくて優しいので読めます。ワンコ好きだと無下にできないんだろうな。。
可愛いアキラくん、主人公も優しいし、面倒見がいいです。距離感が難しそう、人間だけど、犬でもあるって、不思議 おとぎ話みたいですね。