無料分を読み進めています。
ファンタジーストーリーは苦手ですが、こちらは面白いです!
最終的にはどうなるか?気になります⭐️by 匿名希望- 0
一気に読んで大はまりでした。
犬人間の設定が面白い。ファンタジー。
男慣れしていない犬大好き女性の主人公と二十歳のイケメン男子犬との恋愛物語。
独身女性のところにイケメン年下男子がペットとして居そう生活がはじまる。
ふたりがどんなふうに関係を深めていくのか、が気になって一気に読んでしまった。
クスクスと笑える場面もあり、私にはどストライクな物語。
早く次を読みたい。by 匿名希望- 0
結構衝撃的な話の始まりでびっくり。でも犬として家で一緒に住むのとか可哀想な気もする。もう少し自由をあげてもいいような。一人暮らし用だから仕方ない選択なのかもだけど。
絵が好きな感じだったので読み始めてみたら面白いです。設定に無理はありますが、それもこみで面白いです。
大好きです!ほんと大好き!
何度も何度も読み返しちゃう。
りっかちゃん、あきらを好きなことを認められなくて葛藤してるところ、りっかちゃんを想って手を出さないあきらくん、色んな感情、表情がきちんと描写されていてほんとに面白い!by 匿名希望- 0
人気あるみたいですが、絵が苦手でした、、、。男女ともに可愛い、かっこいいと思えず。もう少し頑張れば、ハマるのかもしれませんが。
一話読んでる途中から面白いな~と思うった。自分好みとでも言うのか。
満月見ると犬になっちゃう設定に無理あるような気もしたけれど、なかなかLOVEも少しのHもあり楽しい。ヒロインも可愛いし、ワンコ達も可愛いな。by 星夢人- 0
不思議で面白いです。人間か犬かって、全く思いつかないお話です。犬でも人間でもイケメンっていいですね。続きが楽しみです。
犬好きでつい
犬と人間?!なにその設定!って半信半疑で今読んでますが、犬好きの為人間から犬に変わった状態でも普通に見れてしまう(笑)読み進むと普通に読んでます…(笑)
獣属性が性癖で内容さらっと読んですぐ買いましたw獣とゆうかまぁ犬なんですがねw個人的に犬同士のやりとりがめっちゃ好きでしたw
by るるるるえ- 0