ストーリー的には悪くないのだけど、、、ヒロインが別にボインじゃなくてもいいんじゃない?もっと普通に、あえてのエロなしでも面白いと思います。
by ワゴウ100-
ヒロインが美女じゃないところが良いなぁと思います。アキラもちょっと癖アリで。ドタバタ劇が何とも微笑ましいです。やっぱり両想いになっていくんだろうなー。
by テテテテテル-
可愛い2人にキュンとするー!切ない。。こんな犬欲しい(笑)男の色気半端ないのに犬の時の可愛い感じのギャップ!!!
by なにぬねのーん-
タイトルはかわいいけど
絵のタイプは好みではないけどストーリーは面白い。狼男ならぬ、犬男❗(笑) 基本人間なんだと思うけどドックフード食べて美味しいのかなぁ(笑) このあとの展開は気になるけど、課金してまで読むかどうかは考え中〰️😅
by お初さん-
ドラゴンボールかい!と突っ込みたくなる設定。ラブストーリーなので全然話は違いますが。イケメンは良いし、甘いのも嬉しいけど感情移入が出来ず私は苦手。
by まなぶなま-
これから
イラストが綺麗だなあと、広告を見て気になり読み始めました。なかなかおもしろいです。まだ、読み始めたばかりですが。
by ゆゆぅー-
ファンタジーだけど、ペット飼ってた人は一度は思うんじゃないかな。話ができたらいいな、人型に変身しないかなって。犬が人型になってご主人護る漫画読んだことあるけど、恋愛もいいですね。
by ミーチュー-
おもしろ
なんとなく読み進んだら、面白いですね。絵がきれいだからかなー。ストーリーはまだまだこれからなんですけどね。
by わらやまはやま-
あり得ないかもしれないけど、あったら面白いよねってストーリー。現実に溶け込むファンタジーが心地好いです。笑いの要素もあり楽しめます
by さらりんぱぱ-
結局どうなんの?
この人は?結局人なの?犬なの?狼男的な?こんなに働けなくて どうやって住民票とるの?おとぎの国から出稼ぎですか?
by ははなななりなり-