大好きです
こんなにハマっている作品はないというくらいめちゃめちゃ大好きです!
他にはない設定で本当に面白いです。by まあかつ- 0
わんこ…💕
大型犬好きなので、男の子が大型犬になるのキュンキュンしちゃいます!
しかもドーベルマンだなんて…💕
主人公のお仕事がトリマーさんなので、可愛いわんこいっぱい出てくるのも嬉しいです。by トマトそーす- 0
ワンダフルライフ!
犬が好きなのと、紅茶王子からのファンで久々に面白いのを見つけました。犬が月を見ると人間に変身、こんな話大好き!しかも大型犬♪犬の表情や仕草一つ一つが、とても面白く、可愛いです。そして絵が美しい。
by オレンジとグリーン- 0
キュン
絵が綺麗で、登場人物の感情を細やかに描かれているためストーリーにすっと入っていくことができキュンキュンします^_^
by がちゃぴんおささ- 0
とにかくアキラがイケメンです。性格も顔も!あんなに、素敵な男性に想われるリッカちゃん、幸せです。今後の展開を楽しみにしています。
by ヨィ- 0
すごい展開
犬と人間のハーフ?がトリマーの彼女と一緒に住む事に。最初は犬として扱ってた彼女だけど、段々と彼を意識し始めて…続きが気になります。
by りきしみ- 0
絵もきれいめでストーリー的にも面白くはあるんだけど、人間としての生活もわかってるはずのアキラの非常識さがちょっと気になるところ。
by りょーこさん- 0
テリアも描いて欲しい
わんこ好きにはたまらないお話です。
出来ればもっと肉球が見たい!
昔からある変身物とまた少し展開が異なってついつい先が気になります。
犬のアキラが年上のおばさまわんこに人間の恋愛についてズバッと説教されてるのが新発想で面白かった。
絵はとても綺麗なのですがヒロインが年齢より老けて見えてしまうためアキラの若造感が際立ち、実際の年齢差より離れて見えてしまうのは私だけでしょうか。by 幻師- 0
普通ならありえない設定(犬になる、犬の子が生まれるなど)だが、絵になるから読める。
なんだかんだお互いのことを思ってうまくいってるので、このままストーリーが進むといいな。by さはらまたあなたか- 0
表紙の絵が綺麗で読み始めました。ストーリーはいろいろ突っ込みどころはあるけどなかなか面白いです。大型犬がとても上手く描けているしみんな可愛い。
by わん大- 0