みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

家の借金の為にお金持ちの政略結婚に巻き込まれるっていうありがちなですが、
    女の子が怪力で相手をお姫様抱っこしちゃうとか面白いです。

お相手がまたカッコいい。綺麗な顔してるけど強くてオトナ。

完結したらまとめて読みます。

今後に期待!

この作者さんの作品は、絵柄も綺麗で話も分かりやすいので、とても読みやすい作品です。
    配信分は、全話読ませて頂きましたが、まだまだ謎な部分も多いので、続きが楽しみです。

主人公の二人以上に親の古すぎる作戦に笑ってしまいました。てっきり怖い仕事の一家なのかと思っていましたが、違ったんですね。

うーん、少女漫画とわかっているけど、何がしたいの?と思ってしまいました。
    よくわかりません。
    一応、無料分を読んでみましたが理解できませんでした。

続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    ありきたりなストーリーでも
    絵柄がかわいいし
    悪人が無料分ではいません。
    なんだかいい話だなあと思いますがポイントを使って読むと言われたら
    最終回だけ読みたいです。
    レビューのコメントは
    賛否両論ですが
    好きなマンガです。

4話分無料だったので読んでみました。

マンガにありがちなストーリーですが、軽くサクッと読めました。

栄さんの優しい柔らかな雰囲気が素敵だし、えなちゃんの逞しさと家事力に、2人が今後どのような展開になるのか楽しみです❗️

キープ

こんな王子様いたら素敵。
    私もこんな仕事がしたいと真剣に思ってしまった!これは、完全に恋におちるね。

借金を返すためにお金持ちの政略結婚に巻き込まれるっていうよくあるパターンですが、主人公も健気だけど力持ちで彼をお姫様抱っこしちゃったりとかところどころ笑えます。

初々しい!

弱いとはいえボディーガードしてる男の人をお姫様抱っこできる高校生なんていないし、もしできたとしたら男の人はすぐに仕事やめたほうがいい。
    そこをめをつむればおもしろい( ^∀^)

九護家

の作戦…仕込み方がちょっと…

笑える( ̄▽ ̄)

リアクションがギャグ要素満載で
    なんとなく先が読める展開でもありますが
    飽きることなく楽しみながら読めます!!

みなさん、お試しあれ(* ´ ꒳ `* )