みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
普通はヒロインが丁寧に描かれるというイメージだけど、こちらのマンガはメンズの方が丁寧に描かれているような気がしました。
by トミィ〜- 0
力持ちで優しい主人公と栄さんノ恋の話。お母さんのことや、高校生という年齢ね壁もあり、なかなかラブラブしない2人ですがお互いを思いやって素敵です。
by どいてん- 0
ハマりました。
どんな内容?と思い読み始めましたが、
私はハマり、最後まで購入しました。
高校生ながらのえなちゃんの心と身体の強さ。
シビれましたー!
もちろん、栄さんにもキュンキュンしちゃいましたー。
最後の最後まで描いてもらって良かったです!by ムムムーン- 0
表紙と題名に惹かれて読んでみました
剣を急にぬくのも、抜いたら結婚することになるのも面白い
栄さんかっこいいby まわるる- 0
じれったい〜!
恵那ちゃんと栄さん、お互いに大好きなのになかなか結ばれてくれません。恵那ちゃんは頑張って積極的にアピールしてるのに、栄さんが自分の気持ちにストップをかけているから。それも恵那ちゃんの為だということは分かるのですが、それで恵那ちゃんを泣かせちゃってるんだから意味ないです。恵那ちゃんの幸せは栄さんと一緒にいることなんだから、早く自分の気持ちに素直になって下さい!by さはらやまあか- 0
メカ先生の作品は私に合う合わないがとても別れるのですが、好きなやつでした。
by あり そ わ- 0
すごい可愛い作品で大好き
恵那ちゃんのガッツ、栄さんのイケメン度、
周りの人たちの優しさ、
全て好き!大好きな作品です!
御曹司に、転がり込む家政婦、と良くある設定ですが、登場人物の個性や話しのテンポが良くて、楽しく読めます。
絵も可愛い。
無料分が終わってしまった。
続きが読みたい!by 匿 名 希望- 1
面白い!
恵那ちゃんのキャラが本当に可愛いくて、読んでいてとても気持ちいいです。栄さんもビジュアルが美しくて、性格も優しくて、2人のやり取りにキュンキュンします。まだ途中までしか読んでないので、この後の展開が楽しみです。
by ぴめもん- 0
恵那ちゃんかっこいい
栄さん見た目のギャップが良い 恵那ちゃんも強い娘だけど乙女だし…お互いの気持ちがきゅんきゅんです。とっても良い話しだと思います。
by さっちーりん- 0
無料分を読んでいます!
この面白い話はなんなんだ!?と思うくらいキュンキュンしたりして、めっちゃはまってます!by にく万- 0