みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
キュンってしてギュイーンってなります
私にもこんな時があったのか・・・あったのか?
それくらい純粋で可愛らしいです。
漫画だからこその展開なのですが、実際にこんなふうにゼロ距離ばかりだと、思いは募っちゃうと思います。
ちゃんと自分の気持ちに気づけて真っ直ぐ栄を守ろうとするところがとっても可愛い。
まだ読んでいる途中なので、これからのふたりがたのしみです。
栄の心がほぐれて二人で幸せになって欲しい。by 職場の専務が使えない- 2
女子高校生を大金で囲うって、栄さんがイケメンじゃなかったら許されてないwこの設定を受け入れられる人じゃなきゃ、読むの無理ですね
by ほぼ毒舌- 0
タイトルおもろ
強いすごすぎたくましい女子(笑)
時期社長も頑張りやで強い 出だし面白すぎて笑った努力の上に成り立つすごいby muge- 0
声出さずに泣き笑いする漫画😂
とにかく面白いし、楽しいし、それでいて胸キュンするし、どんどん課金して止まらない!
何代も続く“護衛”を家業とする後継者候補の栄は美女と見紛う美しい25歳の青年
それに対して18歳の高校生のえなちゃんと偽装婚約させられ同居生活が始まる
報酬として日当5万円につられて引き受けるが、ハチャメチャな日々を送る
とまぁ、まだ深くは読んでないけど、ともかく面白くて読み進めたいby Yawayawa- 1
ほんわかが良い
まだ読み始めたばかりですが、ヒーローの、ふわっとした雰囲気が好きです。きっとふわっとの裏には、色々な話もあるのだろうけど。ちょっと過激なお家みたいで、ギャグもあって、面白い。
by Choc Croc- 0
なかなか
漫画ならではのやりすぎ感がかなり効いてて面白いし主人公2人のキャラクターがとても好感持ててとてもいい作品になってる。
by JMT- 0
無料購読分を読み始めたばかりです。絵がかわいいし、ストーリーも面白いので読んでいて笑いあり、ドキドキありです。今後の展開も期待しています。
by 匿名希望でございます- 0
ええっ幼いのでは
いろんな事情で結婚しなくゃちゃいけない事もあるけど愛が芽生えるならそれもいいですさて二人は
どんな展開になるのでしょうか?by スマイル😊- 0
かわいい
いきなりのストーリーの始まり方で????となったけど読んでいくうちに面白いなーと思うようになってきました、ラブコメでは面白いです
by やいず- 0
めっちゃ
めっちゃ可愛いの。
弟君と家族を守るため 凄い働き者で力強いのに
心がめっちゃ可愛いの。
そして彼は彼女になら落ちてくれるかなあ、、、by 色々な角度で- 0