みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

かわいい

いきなりのストーリーの始まり方で????となったけど読んでいくうちに面白いなーと思うようになってきました、ラブコメでは面白いです

最強の嫁

力持ちで働き者のヒロインだけれど、家計が厳しく借金が。最強の読めを探していた栄の家族に見そめられてお試し夫婦になることに。栄さんがヒロインより可愛らしいが、実は強い。

めっちゃ

めっちゃ可愛いの。
    弟君と家族を守るため 凄い働き者で力強いのに
    心がめっちゃ可愛いの。
    そして彼は彼女になら落ちてくれるかなあ、、、

恵那が真っ直ぐで強くてかっこいいのに、すごく可愛い。栄さんもかっこよくて、恵那に甘いところがいい。話も面白かったです。

by mrc mrc

守られたい!

ヒロインも頑張り屋さんで強いけど、見た目とは全く違ってとても強い結婚相手もよい。守られたい!ヒロインの前での弱いところもぎゅっとなる。
    絵も好きです。

by Yu.

重い剣を抜くことが出来た力のある子を御曹司の婚約者にするって安易過ぎでは。見た目は厳格そうな親が大事な息子の結婚をそんなことでいいの。

意味がわからない

栄くんの家柄がなぜ、そこまで強さを求めているのかの説明がなく、全く意味がわからない。はちゃめちゃな感じ。

by Fukuka

ばっちり王道

ばっちり王道ですね、このパターン。絵柄もとびきりイケメンにはどうしても見えないけど、かわいいし、読みやすいです

by Cano

ストーリーはありがちだけど主人公は健気でかわいい。でもとにかく絵が古くて雑な感じがして好みでないので★マイナス1です。

栄が敏捷さと技術で最強、というのに無理があります。パソコンに向かってばかりの毎日のような設定では…最低限の筋力トレーニングをするべきでは。