【ネタバレあり】医大男子を期間限定で飼い馴らしてみたレポのレビューと感想

3話完結らしいので購入してみました。絵はキレイだと思うのですが、内容が薄いかなぁと。年下君が主人公を好きになる過程がいまいち分からなかったし、淡々と話が進む感じで気付いたら終わってました。

若い子あまり擦れてない子を、
    飼い慣らすなんて羨ましい(笑)
    従順な子に育ててみたい願望私にもあります

なるほどー

うらやましーい!
    こんな医大生いたら誰でも拾うわ!笑
    なんか、憧れるシチュエーションのひとつですよね。
    可愛い男の子居候させて好きになってくれるとかいいなー笑
    現実ではない事なんだけど、もしかしたらで想像するの楽しいです

試し読みしたらなんとなく最後まで読みたくなり読んでしまいました
    女性の一人暮らしのくせにホイホイと男の子を住まわすなんて実際は危険!
    でも将来医者なら逆玉の輿ですね
    短くてよくまとまっていると思います

イラストとタイトルが気になって、ひとまずお試しを読んでみましたが主人公のマイナス面しか出てこないという(笑)終わりがけにタイトルに出てきた医学生の後ろ姿が出てきましたが、どんな感じのエロさがあるのか分からないので購入は見送りました(笑

タイトルを見て、なんとなくエロスの匂いがプンプンするなぁーと期待して。。
    3話完結だから、ラストはグイグイやってるだろうと期待を込めて3話だけまず購入(全部買うポイントがなかったから 笑)。
    なんだかなー!!期待していたエロすはないんだけども…
    むしろ月9みたい?そんなすれ違いやストーリーがあって逆にびっくり!

年下彼氏

ひょんなことから始まった同居生活だけど、年下医学生に恋してしまった。
    心のモヤモヤが消えないうちに彼の正体がバレて別れてしまった。ひどい仕打ちをしてしまったことを後悔してても、何もできない私。

面白そう

気になって無料お試しを読んでみましたが、退屈なOLが若い医学生に支援しながら展開していくとゆうストーリーなんだか斬新で面白そう。

ドキドキより何よりOLの優しさと経済力がみにしみました。大学生拾って養うなんて、って感じでした。最後の方はあーやっぱそうなっちゃうかーってゆう展開でした