みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)
ハマる
モテ女の千夏にすっかりハマってしまいまんまと課金してます。上級の男性に愛される女性はやっぱり上級なんですね〜
by まるまるまる12- 0
NEW広告で流れて気になって読みはじめました、キュンキュンするところもあるし、続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!
by gjdmtjamt- 0
部長クラスが部下の事を公の場で「ちなっちゃーん」って呼びますかね? まず最初にそこに引っかかってずっとモヤモヤ。ラガーマンにモテモテの千夏はただただ羨ましい
by タライクラタマ- 0
芹沢にイラッ
元カレ不倫上司と年下今カレの三角関係がどっぷり…
年下カレが元気で可愛いところもあるが中学生かよ?ってイキがってる性格が無理です。
それよりも不倫と言う不貞な関係だったけど優しくてイケメンで大人で包容力ある上司とハピエン…と期待してしまう。by にら団子- 1
最後は富丘部長と結ばれて欲しい
リアルな揺れる激しい主要キャラクターの感情が描かれていて、読んでいて引き込まれます。特に富丘主任の色気と男気がスゴすぎて…、彼がいなければ成立しない作品ですね。不倫から始まったとはいえ、彼の誠実さと愛の強さは本物。苦しみ抜いた末には報われる愛があってもいいのではないでしょうか。ラストは千夏は富丘主任と結ばれないと、よくある不倫物語で終わってしまう。この作品は富丘部長が幸せになって完成すると思う。
by ロビンローズ- 3
イライラするとこある
他のサイトから、めちゃコミに乗り換えなんですが、何だかんだと主人公にイライラします。でも、ずっと読んでるし、結末まで見届けたいのでよんでます。
by chii-toshi- 0
上手く収まっても邪魔が入ったり。分かるけど、元彼に未練タラタラなのかなぁ
だって結局上手くいかなかったのは確かじゃない?
100話近くあるから、長々とダラダラを見せられるんだろうなって思うと購入渋る…
ちゃんとドキドキしてハラハラする漫画なのにもったいないby 38ff- 0
部長も芹沢もよいけど、千夏ちゃんと部長が並んでるのが好きなんだよな。
まだまだ続くのかな、早く決着つけてほしい。by スープグリコ- 1
ハマりました
悪い男、惹かれますね~!
でもめちゃくちゃ悪い訳ではなく、仕事も出来てカッコいいのでそこまで悪くないのです。by よもくろちゃん- 0
最高
主任がかっこよすぎて、主任と元に戻って欲しいと常に願ってます笑
ちなっちゃんもいい女です。
主任は悪い男ではない気がするby Vermut- 2