みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)

話の内容はわるくないけど

男と対等に頑張ってるキラキラ女子には、結婚できなかった理由がある。。
    続きが気になって見ていましたが、うまくいきはじめるとまた元彼が出てきたり、けっこうダラダラとそういうやりとりが多い気がします。
    とにかく主人公がモテまくる!高感度高め女子だけど、何でも頑張りすぎてる。よくある、モテ女設定の感じだけど、年上不倫元彼と年下今彼との間で揺らぐ感じが見ていてどんどんウザくなってきてしまいます。なんだか、展開もダラダラで途中で飽きてしまいました。

序盤は面白い

序盤だけは面白いです。
    個人的に芹沢タイプ大好きなので主人公の
    「芹沢は危険だ
    こいつはあっという間に乗り越えてくる」という心の声に深く共感しました
    何か画策する訳でもなく怖いくらい自然にスルリと入ってくる危険な男っているんですよ
    そのくせこっちがのめり込む寸前に消えてたりして本当に悪い男だなと

不倫の過去に縛られて先に進めない、進まないっていうのは現実的に考えてどうなんだろうね?34にもなって考えが幼稚すぎる
    と思ったら前の不倫相手が離婚して再登場って最もシラケるパターンで脱落ですこれ

by 寒々

暇潰しにはちょうど良い

男女の関係以外の人間関係が非常に希薄で現実的ではない。
    逆を言えば男女関係だけを読みたいなら暇潰しにちょうど良い。
    しかしどこに悪い男がいるのだろう。
    悪い女しかいないと思ってしまった。

by Amazona

誰がなのか

タイトルが悪い男ですが、一体どちらの男が悪いのか、むしろ男が悪いのか?と自問自答して結局さっぱり分からない。
    そんな話でした。
    まあ、登場人物にアドバイスするなら、一人と愛を誓ったならふらふらすんな!ってことくらいです。

芹沢さんが千夏を手に入れたくてあれこれ画策するのが可愛く見えたりたくましく見えたり。行動力で千夏を幸せにしようとするけど、空回りしちゃうところがナントモ。嫌いじゃない。
    でも、実際にいたら面倒かも。

無料分だけ

無料分だけ読んだのですが、主人公と相手役の人が結ばれて終わりで良かったんじゃないかなぁと、思いました。不倫相手の奥さん話は蛇足かな。続き読みたい!って感じにはなりませんでした。

飽きる

序盤は面白くて引き込まれます。読み進めるうちに女性がグダグダし過ぎだし
    過去シーンも多すぎ。結婚したのに部長も未練たらしいし、話し長くて飽きてきました。もう課金はないですね。

by 54b

同感はできない

不倫は好きでは無いので、ヒロインをどうにも好きになれない。そんなヒロインを好きになる男臭い彼と昔の男。ストーリーとしては面白いかも知れないけどいかんせん受け付けない。

最初面白く読んでたけど…タイトルのイメージから少しずつ外れて行ってる気がした。途中から女性側にもやっとしだしてフラストレーションが溜まってしまい読むの脱落しました。

だんだん…

最初のほうはかっこいい姉さん的な主人公だったのに
    どんどん守ってちゃんみたいな感じになって
    かっこいい姉さん的なのが全然なくなってしまって残念でした

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全27件