みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ドキドキがら止まらない!
無料で読んでみたら、止まらなくなってしまいました!
あともう少しだけ、もうちょっと、と、どんどん課金して読んでしまいました!
久しぶりに、ドキドキワクワクするストーリーにハマりまくってます!
早く続き出して〜!by エリカ007- 0
かっこいい
上司と部下、ありがちな話だけど、なかなか美男美女はありえない。スポーツマンで優しいなんて、最高すぎる。
by ほうじまっちゃ- 0
無料分読みました
過去に不倫していた年上と現在癒してくれた年下の男性との間で揺れる主人公のお話ですが………うーん。。。不倫相手が離婚した等の事実がわかった途端に揺れすぎじゃないですか?こんな感じでダラダラいったりきたりするなら課金するの躊躇うかな。
悪い男
初めから重いストーリーの予感が否めない。タイトルからしてもそうだが、、、。まだ1話しか読んでいないが、先にすすめるべきか否か。
by mikudon- 0
飽きる
序盤は面白くて引き込まれます。読み進めるうちに女性がグダグダし過ぎだし
過去シーンも多すぎ。結婚したのに部長も未練たらしいし、話し長くて飽きてきました。もう課金はないですね。by 54b- 0
どっちを選ぶ?
今カレと元カレの三角関係 よくある話だけど出てくる人みんな美しすぎる笑 今カレには悪いけど元カレに心が向きそう…
by そだね- 0
なにこの話❗️❓
漫画なんだけど、凄く引き込まれて😆どんどん読んだら疲れちゃったり😑クッ〜って熱くなったり🙌🏻とにかく深い3人の男女の愛に参りました💕
by 陸奥子- 0
主人公には幸せになってもらいたいです!私も不倫は絶対に嫌だけど7年1人で耐えてきた!もう幸せになって良いと思います!主任の所はもう崩壊してたし!もう良いよ幸せになって他,言う所で芹沢が来たのではないかと!でも主任部長になって彼女を自分の所に連れてきた!芹沢と離れ離れにさせて!私としては部長はもう過去の人今の芹沢と幸せになって欲しいです!
by Gママ- 1
広告で見つけて読み始めましたが、とてもおもしろくてついつい読み込んでしまいました。芹沢と富丘で揺れる主人公の気持ち、ドキドキハラハラです!!
by ハンナ_- 0
悪いのは、
えーと、あー
悪いのは、おっとこ前なのか、
悪いのが、男がわとは、
あんまし、思えません
絵は、躍動感あって
いー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0