【ネタバレあり】悪い男~軒の雨の誘惑~のレビューと感想(7ページ目)
悪い男シリーズでの最高傑作はこれだと思います。個人的には芹沢より主任の方が千夏には合っていると思う。
主任もすでに離婚してフリーなのに、タイミングってほんと残酷。
入籍までは読んだけど、このまま終わるの?どうなの?
気になります。by 蛍と虹- 3
不倫の代償に自ら地方の支社に移動して懸命に仕事をこなしていた千夏のもとに元ラグビー部のキャプテンの芹沢が来てから新たに恋愛をしようとした所、過去の不倫相手であった富丘も現れ、千夏の過去と現在のストーリーが同時に進んで行き今後の展開が見どころです。
by めるりんちゃん- 0
かんなちゃんムカつく、
芹沢にもサイテー。ちなつと結婚したくせに酔って他の女と、ラブホ行くとかありえない。ちなつはやっぱり部長とやり直して欲しい。芹沢、いい人だと思ったのに、残念だわ。
by ゆうこりんママ- 0
三角関係の展開は毎話ハラハラします。結婚してからもその展開がどうなるのか気になるし、過去での出来事も気になります。
by ゆつきゆつき- 0
ビックリした時とかに出てくる 毛が3本みたいな人 あれがどうしても違和感ありまくり 感情移入していた時にあれが出てきたら違和感って現実に引き戻されてしまう。
悪い男シリーズ読破しました
悪い男シリーズで初めて読ませていただきました。コレでハマりにハマって、他の悪い男シリーズ読破させていただきました。
新田も好きでしたが、軒の下の雨の誘惑がいちばんおもしろいと思います。
最新話の54話まで読みました。私は富岡主任が好みですが、結婚もしたし、芹沢と幸せになってほしいなぁ。
富岡主任の離婚の理由が明かされそうな感じで、それが楽しみです。早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 4
ひきこまれる
期待せずに読み始めたら、ストーリーに引き込まれました。
ガサツな千夏は実はお嬢様育ちの設定も、グイグイ押してくる芹沢くんも、大人の富岡主任→部長も、みんな魅力的!by 匿名希望- 0
誰が悪い男!?千夏の成長物語?
主人公の千夏は最初はガサツ!って思ったけど、実はお嬢様で生きる術として身につけたキャラだったんですね。富丘との別離を経験して恋愛に臆病になっていた千夏だけど、芹沢のまっすぐな求愛に前に進もうという気になって良かったーと思ったのに、まさかの展開!?恋模様もハラハラだけど、千夏は仕事人としてももっと高みを目指せそうだから、そっちの成長も見ていきたいなー。
by 街人- 0
うん?
無料分しか読んでないけど
話に入れなかったかな。
失恋だけでなんであんなにキャラが
変わっちゃうの?by 匿名希望- 0
人ってここまで演じられるもの?
もちろん不倫は悪いことではあるけど、奥さんにバレて泥沼になったとかいうわけでもないのに、ここまで不倫相手(と言っても本人は独身だから何の問題もない)が罪の意識を感じる必要ある?とちょっとビックリしてしまいました。全ての連絡を断ち、自分のキャラクターまで変えて遠くに行き、それで、サバサバキャラが意外と楽で合ってるじゃん!と気づくならまだしも、新しいキャラで新しい生活をしてみんなに愛されてるのに、心の中はずっと女女しく過去を引きずっているところが、怖い。